El Real Zaragoza ha sido doblegado por el Levante en el Ciudad de Valencia de manera contundente por 4-2. Tres goles de los granotas en la primera mitad dejaban el barco zaragocista a medio hundir. En la segunda parte, el árbitro señalaba un penalti inexistente que Roger aprovecharía para poner el cuarto en el marcador. El Zaragoza ha perdido el liderato de la clasificación, del que se ha adueñado precisamente el equipo de López Muñiz.

Los goles del lado visitante han sido de Manu Lanzarote, que ha sido salvado de la criba por la afición blanquilla. El catalán puso el 1-1 en los primeros compases del partido y también, acortó distancias ya en los segundos 45 minutos poniendo el 4-2. Sin embargo, estos goles no fueron suficientes para paliar el nefasto partido del Zaragoza y competir contra uno de sus rivales directos por el ascenso. La calidad del extremo ha sido la única nota positiva del encuentro.

Lanzarote ya suma cuatro goles en su cuenta particular, los mismos que Ángel. No obstante, los de este último partido han sido especialmente bonitos. Los dos de falta, dos lanzamientos perfectos ajustados a la escuadra, como mandan los cánones. El primero, que suponía el empate a uno en el minuto 11, ha sido desde el costado  izquierdo. El balón ha superado la barrera con una rosca que se ha perfilado a la escuadra y ha emulado al gol de Gabi en ese mismo estadio hace unos años. El segundo, fantástico, aunque Remiro podría haber hecho algo más. Este último ha sido en la otra portería y en el minuto 69, poniendo algo de emoción al partido.

El esfuerzo de Zapater también ha sido reconocido por la afición maña en esta encuesta. El de Ejea no baja un ápice de su rendimiento en cada partido, y aunque unas veces está más acertado que otras, siempre cumple. La jornada siguiente se disputará a las 20:00 horas en La Romareda. El Real Zaragoza recibirá al siempre difícil Alcorcón, una victoria apagaría los fuegos que se han encendido en Valencia.