Primera derrota de la temporada del Real Zaragoza de Luis Milla. El conjunto aragonés cayó derrotado por 4-2 ante el Levante en un pésimo partido donde las carencias y los errores defensivos quedaron a la vista. Se adelantaron los locales con un tanto de Jason, pero Lanzarote pondría el empate con un golazo de falta directa. Roger, en dos ocasiones, y Campaña darían ventaja a los valencianos que se pondrían con un cómodo 4-1 en el marcador. Solo Lanzarote recortó distancias de nuevo en el minuto 69, de nuevo, en una falta.

Con esta derrota, el equipo blanquillo pierde el liderato y tres puntos importantes ante un rival directo. El próximo partido se enfrentará al Alcorcón en La Romareda.

El encargado de dirigir el encuentro fue David Medié Jiménez, perteneciente al Comité Territorial Catalán. El colegiado estuvo acompañado por José María Ungueti Ruiz (Comité Territorial Catalán) y Juan José López Mir (Comité Territorial Murciano), sus asistentes; Albert Ávalos Martos (Comité Territorial Catalán), su cuarto árbitro y José Enguix Sales (Comité Territorial Valenciano) como delegado-informador. Jesús Granel analiza la actuación del cuadro arbitral durante los 90 minutos en un partido que contó con alguna jugada polémica a la que se debe prestar especial atención:

1. Tarjeta amarilla a Roger

2. Penalti de Marcelo Silva

Análisis de Jesús Granel

Errores

1. Roger golpea voluntariamente con el codo en el rostro de Bagnack produciéndole una herida por la que tuvo que ser atendido. El colegiado le mostró la tarjeta amarilla, pero debió ser roja.

2. Corría el minuto 59 y en una jugada en el área el balón golpeó en el abdomen de Marcelo Silva, el colegiado señaló penalti por una mano inexistente. Erró señalándolo.

Aciertos -
Reparto de tarjetas y actitud Irregular actuación del colegiado catalán. Tuvo un criterio desigual en el aspecto disciplinario y en las faltas señaladas. El marcador le facilitó la labor, pero erró en las jugadas de difícil análisis.