Edu García ha jugado sus primeros minutos con la elástica zaragocista en Liga. El extremo zaragocista saltó al terreno de juego en la segunda parte del partido ante el Alcorcón en La Romareda sustituyendo a Jordi Xumetra, que se retiró lesionado. Un encuentro que se saldó con victoria local por dos a cero gracias a Manu Lanzarote. El primero llegó de falta directa de Manu Lanzarote que fue peinada por David Rodríguez y que se introdujo en la portería y el segundo también fue obra de Lanzarote, pero de córner directo.

De esta forma, el jugador ha podido disputar sus primeros 14 minutos en Liga donde ha intentado dar velocidad al equipo en ataque. Al extremo blanquillo se le ha visto con muchas ganas, participando en todo momento y presionando la salida de balón. Cada día se entiende mejor con sus compañeros y ha puesto varios centros peligrosos que no encontraron rematador.

Edu ya debutó en Copa del Rey en el partido de segunda ronda que se disputó la semana pasada en La Romareda ante el Real Valladolid y en el que el equipo maño acabó eliminado tras perder por 1-2. El extremo aragonés fue uno de los jugadores mejor valorados del partido gracias a la intensidad que le puso en el ataque, en un partido donde el equipo estuvo falto de ideas. Además, hizo intervenir en varias ocasiones al guardameta vallisoletano con tiros muy potentes desde fuera del área.

Ante el Levante, fue su primera convocatoria en Liga y volvió a entrar ante el Alcorcón. Con las lesiones de Cani y Xumetra, el jugador podría tener una nueva oportunidad, pero esta vez como titular, el próximo partido ante el Nàstic de Tarragona en el Nou Estadi. Si Luis Milla decidiera alinearle, sería su primer partido como titular en Liga.