El Deportivo Aragón se ha desplazado en la tarde de hoy hasta la localidad oscense de Sabiñánigo para disputar la cuarta jornada de liga. Los locales llegaban al encuentro con 0 puntos en su casillero y tenían la difícil misión de intentar sumar los primeros puntos de la temporada ante uno de los rivales más fuertes del grupo.

Los de César Láinez, por su parte, saltaron al césped del Joaquín Ascaso con el objetivo de continuar sumando de tres en tres.

Jesús Bernal y Buenacasa han sido los autores de los goles

Dos han sido los cambios que el técnico blanquillo ha introducido en el once inicial respecto al que superó el pasado domingo al Cariñena por 3-0. Nieto ha sido titular en el lateral izquierdo en lugar de un Lasure que fue convocado ayer, por primera vez en Liga, con el primer equipo zaragocista. Por otro lado, Raúl Guti también ha salido de inicio en lugar de Pombo, que no ha entrado en la citación.

Fue en la primera mitad cuando el conjunto visitante anotó los dos goles del encuentro. Se cumplía el primer cuarto de hora cuando Jesús Bernal abría la lata y marcaba su primer gol esta temporada.

Cuando restaban menos de cinco minutos para que finalizara la primera mitad, Sergio Buenacasa aumentó la distancia en el marcador anotando el segundo de la tarde.

El filial ha sumado los 12 puntos disputados hasta la fecha

Durante los segundos cuarenta y cinco minutos se produjo el debut de Carlos López con la camiseta blanquilla. El joven futbolista llegó a las filas zaragocistas durante el último mercado de verano procedente del Arroyo, de Tercera División. Carlos entró en el minuto 59 sustituyendo a Sergio Buenacasa.

También debutó con el filial maño el juvenil Juan Casaló, que ingresó al terreno de juego en el tiempo añadido en lugar de Fran Rotellar.

El Deportivo Aragón continúa contando todos sus partidos por victorias y ya suma 12 puntos, siendo el líder del grupo XVII de Tercera. El filial blanquillo jugará la próxima jornada en la Ciudad Deportiva ante el CD Cuarte.