El Real Zaragoza sigue sin poder cambiar su dinámica y volvió a sumar una derrota, la primera de la temporada en La Romareda. Al acabar la primera parte, el conjunto aragonés se había despedido prácticamente de puntuar (perdía 0-3). En la segunda intentó reaccionar, pero ya era demasiado tarde.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

3 | Era un partido importante para el futuro del técnico turolense, y por ello introdujo cambios en el once. Aun así, el equipo volvió a hacer una mala primera parte y se fue al descanso perdiendo 0-3. En la segunda movió el banquillo, pero no fue suficiente.

Irureta

2 | Mal partido del guardameta. Ha vuelto a cometer un grave fallo que ha costado un gol, al salir mal a la hora de despejar un centro. Eso marcó el resto de su partido, falto de confianza y mostrando dudas.

Fran Rodríguez

5 | El lateral tenía la oportunidad de jugar de titular por la lesión de Isaac y cumplió, siendo lo único destacable del equipo en la primera parte. Se sumó bien al ataque, compenetrándose con Lanzarote, y en defensa se mostró seguro. En la segunda parte entró menos en acción.

Cabrera

3 | El uruguayo no se encuentra en un buen momento de forma, y ha vuelto a quedar demostrado ante el Elche. El centro de la defensa ha sido un coladero y en el tercer gol pudo haber hecho mucho más. Fue amonestado en el tramo final del partido.

Marcelo Silva

4 | Un poco mejor que su compatriota, aunque también tiene mucha responsabilidad de la sangría en el centro de la zaga.

José Enrique

5 | El valenciano debutaba en su posición natural (frente al Sevilla Atlético fue central) y ha realizado un partido bastante correcto. En defensa se ha mostrado solvente y se dejó ver algo en ataque en la primera parte. En la segunda pagó el esfuerzo físico en tareas ofensivas.

Zapater

5 | Sacrificio y lucha, como en cada partido. Aunque puede que no se encuentre en la mejor forma posible, el capitán luchó por cada balón. Ayudó al equipo en la salida de balón y en alguna ocasión también se dehó ver en ataque.

Erik Morán

3 | Desaparecido sobre el terreno de juego. No ha sabido hacerse el dueño del centro del campo, lo que generó la superioridad del Elche. Fue sustituido en el minuto 57 por Javi Ros.

Barrera

4 | Lo mismo de Erik Morán se podría extrapolar a Barrera. El asturiano gozaba de una nueva oportunidad para demostrar que puede ser titular en este equipo, pero ha estado perdido sobre el terreno de juego. Fue sustituido al descanso.

Lanzarote

4 | Flojo partido del catalán, en parte por jugar muy alejado de la portería rival. Al jugar tan retrasado, su influencia en el juego desaparece notablemente y eso lo nota el equipo. No en vano, cuando el Real Zaragoza estaba volcado en la portería del Elche su participación ha sido prácticamente nula.

Xumetra

3 | Mal partido del extremo, que volvía al once tras recuperarse de su lesión. Estuvo desconectado por la banda e impreciso en la toma de decisiones a la hora de conducir los contraataques. Fue sustituido por Edu García.

Ángel

6 | El mejor jugador del Real Zaragoza frente al Elche. No es el que más calidad tiene, pero luchó por cada balón. Su segunda parte fue especialmente buena, en parte gracias a la compañía de Juan Muñoz. Anotó el único gol local.

Juan Muñoz

5 | Entró al terreno de juego nada más comenzar la segunda parte para acompañar a Ángel en el ataque. El delantero dio al equipo más presencia en campo contrario y generó peligro en el área.

Edu García

5 | Buenos minutos de Edu García, que sustituyó a Xumetra. Se mostró incisivo por la banda y fue el encargado de asistir a Ángel en el 1-3.

Javi Ros

5 | Cuando entró en el partido el Real Zaragoza no era el dueño del centro del campo. Con su entrada, el equipo ganó solidez en esa posición.

Árbitro: Adrián Cordero Vega

5 | Partido sin muchos problemas para el colegiado, que lo controló bien. Los jugadores del Real Zaragoza pidieron alguna mano del Elche dentro del área que no señaló. También hubo discrepancias con un linier, que no señaló algún posible fuera de juego.