Empate entre el Valladolid y el Real Zaragoza en un partido en el que el guardameta Ratón ha salvado un punto para el conjunto visitante. A pesar de no generar excesivo peligro, el conjunto de Paco Herrera fue mejor y llevó el peso del partido. Con este empate, Luis Milla salva su puesto al menos hasta la próxima jornada, en la que se medirá al Almería.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

4 | Cambió el sistema e introdujo varias novedades en el once para buscar una victoria más que necesaria. Eso no fue suficiente, ya que el equipo no mostró una imagen mejor a la de las últimas jornadas. Con el empate permanecerá en su cargo al menos una semana más.

Ratón

7 | El mejor jugador zaragocista. Las malas intervenciones de Irureta en las últimas jornadas le abrían las puertas de la titularidad a Ratón y aunque empezó un poco dubitativo, con el paso de los minutos fue ganando en confianza y acabó evitando la derrota de su equipo a base de buenas paradas.

Fran Rodríguez

5 | Bien en defensa, desaparecido en ataque. No sufrió en exceso, ya que el Valladolid tampoco atacó en exceso por su banda. Fue sustituido en los últimos minutos del partido.

Marcelo Silva

5 | Más seguro que su compatriota. El central volvía al que fue su estadio la pasada temporada, mostrándose seguro por alto y atento al corte.

Cabrera

4 | El uruguayo lleva demostrando en los últimos partidos que no se encuentra a su mejor nivel. Frente al Valladolid volvió a estar lento en varias jugadas y cometió algunas imprecisiones que pudieron costar caros.

José Enrique

5 | Correcto partido del lateral izquierdo. Se mostró seguro en defensa, en parte gracias a la ayuda de Casado, aunque en ataque no se dejó ver.

Zapater

5 | El ejeano no tuvo su mejor actuación de esta temporada. Cuajó acciones de mérito con otras en las que estuvo más impreciso. A pesar de ello, luchó por cada balón.

Javi Ros

4 | Ros estaba ante una gran oportunidad para dejar claro que merece un puesto en el once inicial, pero no supo hacerse con el control del centro del campo. Todavía le queda mucho margen de mejora.

Xumetra

3 | La característica principal del extremo es su velocidad, pero no se encuentra en su mejor condición física para poder explotar esa virtud. No aportó profundidad por la banda y fue sustituido en la segunda parte por Lanzarote.

Casado

4 | Sorprendió su presencia en el once por la posición en la que jugó: por delante del lateral. De ese modo Milla optó primar la defensa al ataque, algo que notó el equipo. Acabó expulsado por dar una patada a un rival.

Juan Muñoz

4 | Actuación irrelevante. Jugó muy alejado del área, la zona en la que genera verdadero peligro. No dispuso de ninguna ocasión y fue sustituido al poco de comenzar la segunda parte por Cani.

Ángel

5 | Luchador, como cada partido. El delantero lo intentó siempre que tuvo la ocasión, pero sus compañeros no casi lograron conectar con él. En sus botas estuvo el 0-1, pero un defensa del Valladolid salvó el gol cuando ya se cantaba.

Cani

5 | Volvía tras una lesión y fue el primer cambio realizado por Luis Milla. Durante los minutos que estuvo en el terreno de juego, el equipo mejoró considerablemente.

Lanzarote

5 | Sorprendió su supelncia y el equipo echó en falta su calidad durante la primera parte. Entró en la segunda y dejó algunos detalles interesantes.

Bagnack

S.C.| Entró al terreno de juego en los últimos minutos por la expulsión de Casado. No se le puede achacar nada.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana

6 | Partido sin demasiados problemas para el colegiado, que lo controló bien. Acertó a la hora de mostrar la cartulina roja a Casado.