En búsqueda de la primera victoria fuera de casa llegaba el Real Zaragoza a tierra mallorquinas. Finalmente, los discípulos de Agné han conseguios sumar un punto que permite a Agné no conocer el sabor de la derrota. Muñoz ha adelantado al Real Zaragoza a finales de la primera parte, pero Culio ha puesto el empate a mediados de la segunda mitad. José Enrique ha vuelto a adelantar al conjunto blanquiazul, sin embargo Lekic ha puesto el dos a dos en el marcador siete minutos después del gol del Real Zaragoza.

Sin duda, el gol de Juan Muñoz puede convertirse en uno de los mejores de la temporada después de golpear el balón desde una distancia de más de 50 metros al ver a Santamaría adelantado.

El Mallorca perdona y lo paga

Desde el minuto uno se veía que el dominio del partido iba a ir por rachas. El Mallorca ha salido más despierto al terreno de juego y en los cinco primeros minutos ya había metido el miedo a los aficionados maños con dos faltas peligrosas. Para más inri, Marcelo Silva ha visto la tarjeta amarilla en el minuto tres, lo que le ha condenado durante el resto del partido. Tras los dos primeros ataques baleares los pupilos de Agné han despertado, tratando de crear peligro pero sin mucho éxitos.

El Real Zaragoza ha atacado buscando la banda derecha, donde un sensacional Edu García no ha parado de crear peligro durante todo el primer tiempo. En uno de los ataques por banda derecha del club maño el balón acababa en las botas de Edu García, pero su centro ha sido despejado a corner. El Mallorca no se ha quedado atrás y por medio del dominio del balón trataba de llegar a la portería defendida por Ratón, pero el equipo balear no tenía mucho peligro.

Los minutos de la primera parte ha transcurrido hasta que el minuto 36 el Mallorca ha tenido la ocasión más clara de la primera parte. Centro desde la frontal del área que parece no llevar peligro, pero un error de José Enrique acaba con el balón paseándose en dos ocasiones por la línea de gol maña. El poste, en un primer momento, y Ratón, en el rechace, han evitado que el Mallorca se adelantará en el marcador. El club de la capital del Ebro ha sabido rehacerse y dos minutos después del susto se ha adelantado en el marcador. Un despeje al aire de Cabrera se ha terminado convirtiendo en el que posiblemente será el gol de la jornada y uno de los mejores de la temporada. El balón le ha caído a Juan Muñoz en el centro del campo, este viendo al portero adelantado no lo ha dudado y ha disparado. El disparo del delantero andaluz desde más de 50 metros ha perforado las mallas del equipo bermellón.

Más de 8000 aficionados han disfrutado de lo que hacce un tiempo era un partido de Primera División

El Mallorca ha tratado de reaccionar al gol maño, sin embargo el Real Zaragoza ha tenido la oportunidad de aumentar su ventaja. Ángel ha recogido un buen centro desde la banda izquierda, pero Santamaría se ha lucido con una gran palomita, por desgracia para ambos la jugada estaba invalidad por fuera de juego del punta tinerfeño.

Ratón se luce y el Mallorca suma un punto

La segunda parte ha comenzado como había acabado la primera, sin un dominador claro. El Mallorca ha sacado algo de ventaja en los minutos inciales hasta llegar a dominar los primeros quince minutos. El conjunto balear ha tenido la primera oportunidad para poner las tablas en el marcador en el minuto 57, pero Fran rechazaba el disparo del jugador del Mallorca enviando el balón a corner.

El Mallorca ha seguido su asedio hacía la portería maña, hasta que Culio en el minuto 62 ha puesto el empate en el marcador. El gol de Culio ha subido al marcador, pero no sin polémica, pues los jugadores maños pedían falta a Barrera en el inicio de la jugada del primer gol del Mallorca. El Mallorca ha tenido la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero Ratón en dos ocasiones con dos grandes paradas ha evitado que el club balear se adelantará.

El Real Zaragoza se ha despertado con la entrada de Cani al campo. En el minuto 69 tras la salida de un corner, el balón ha caído en las botas de Fran que ha centrado al segundo palo donde estaba José Enrique. El lateral zurdo conseguía empalmar el centro del lateral diestro para mandar el balón al fondo de las redes mallorquinas.

Al conjunto balear no le ha costado rehacerse del mazazo de verse de nuevo por detrás en el marcador y en esta vez Lekic ha puesto el empate tras un lanzamiento de falta. Con el empate en el marcador, el conjunto rojillo trataba de buscar el gol de la victoria con la posesión del balón, pero ha sido el Zaragoza quien ha tenido las ocasión más clara de nuevo en las botas de José Enrique.

El partido ha acabado con una serie de faltas por partes de los dos equipos que ha terminado afeando el partido.

El Real Zaragoza se enfrenta el próximo domingo 13 a partir de las 20:00 al Mirandés. En el partido contra el equipo de Burgos, Raúl Agné podrá sentarse por primera vez en el banquillo de La Romareda, pues ya ha cumplido la sanción que arrastraba.