Importante victoria del Real Zaragoza frente al Mirandés (2-0) en La Romareda en el partido que cerraba la decimocuarta jornada de Segunda División. La primera parte fue muy igualada y con pocas ocasiones por ambos bandos, pero la calidad y efectividad zaragocista se acabó imponiendo para irse al descanso con el que sería el resultado final. En el segundo periodo y ya con el encuentro sentenciado, los de Raúl Agné supieron controlar el ritmo de juego a su gusto. Con estos tres puntos, los blanquillos ascienden a la sexta posición, a tan solo uno del ascenso directo.

Uno de los jugadores más destacados del encuentro ha sido Edu García. Además de ser el autor del segundo gol, el extremo ha estado muy activo, haciendo uso de su velocidad y desborde para generar peligro por la banda. "Con esfuerzo y trabajo todo llega. Estoy muy contento por el gol, pero sobre todo por los tres puntos", manifestaba el zaragocista una vez concluido el partido en zona mixta.

"En la segunda parte, con el resultado a favor, hemos sabido controlarlo sin pasar grandes apuros"

"Sabíamos que el Mirandés nos iba a plantear un partido incómodo, pero hemos tenido la suerte de ponernos por delante en el marcador gracias al gol de Cabrera y al borde del descanso marcar el segundo", explicaba el futbolista acerca del transcurso del primer tiempo. Menos problemas ha habido para los locales en una segunda parte "sin grandes apuros", según palabras de Edu García.

Con respecto a su gol, Juan Muñoz recuperó el balón, se la pasó a Cani y este asistió magistralmente a Edu García para poner el 2-0. "Cani es un jugador que controla todo lo que pasa en el campo y en el momento que recibe él el balón, sé que es muy probable que me haya visto y me la vaya a pasar", destacaba el jugador, que ya piensa en el próximo partido del Real Zaragoza ante el Getafe, y en el que espera lograr la primera victoria de la temporada lejos de La Romareda.