El Real Zaragoza ganó por 2-0 al CD Mirandés. El equipo aragonés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cabrera, mientras que Edu García fue el autor del segundo gol. Los de Agné realizaron un gran partido donde Cani ha brillado con luz propia y destacado por encima de todos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raúl Agné

7 | Supo cómo afrontar las bajas con las que llegaba al partido. El técnico de Mequinenza apostó por Edu García para cubrir la baja de Ángel, que fue padre. El Real Zaragoza fue de menos a más en el partido. Supo leer muy bien las necesidades del equipo en cada momento.

Álvaro Ratón

| No tuvo mucho trabajo, pero el poco que tuvo lo solventó sin muchas dificultades. Sigue dando mucha confianza entre los tres palos.

Fran Rodríguez

7 | Buen partido del lateral que demostró que esta a un gran nivel, dejando en el olvido a Isaac Carcelén.

Cabrera

7 | Adelantó al Real Zaragoza en un rechace tras el lanzamiento de una falta de Javi Ros. En defensa no tuvo mucho trabajo.

Marcelo Silva

6 | Como su compañero en la zaga, Marcelo Silva no tuvo mucho trabajo con los atacantes del Mirandés.

José Enrique

7 | Una vez más, gran partido del lateral. Desde hace jornadas está demostrando estar en plena forma y su continuidad en el once titular parece indiscutible.

Zapater

7 | Nueva lección de cómo recuperar balones del capitán del Real Zaragoza. Zapater es fundamental en el esquema de Agné. El capitán sabe perfectamente comandar al equipo y en cada partido lo demuestra.

Javi Ros

8 | De lo mejor del partido. Ros controló el mediocampo, acercando así al Real Zaragoza a la victoria. Asistió a Cabrera en el primer gol.

Cani

9 | Gran partido del jugador aragonés. Cani empezó con imprecisiones el partido, pero supo rehacerse y se convirtió en el mejor jugador del encuentro, al que solo le faltó el gol.

Lanzarote

5 | Volvía a la titularidad tras perderse el partido contra el Mallorca. No jugó su mejor partido. Fue sustituido en el minuto 72.

Edu García

8 | Junto a Cani y a Javi Ros, el mejor del encuentro. El zaragozano cuajó un gran partido y recibió el premio estrenándose como goleador del Real Zaragoza. En estas últimas dos jornadas, Edu García está demostrando su compromiso y calidad.

Juan Muñoz

6 | Partido sin demasiadas luces para el delantero sevillano. No destacó mucho en ataque, pero, como en cada partido, se esforzó mucho en defensa.

Barrera

6 | Fue el primer cambio del Real Zaragoza. Salió para mantener el resultado los últimos veinte minutos y cerrar el partido.

Pombo

S.C. | Disputó los últimos cinco minutos del encuentro. Su entrada al campo se vio eclipsada por la ovación a Cani.

Xiscu

S.C. | Entró en el minuto 91 en el lugar de Juan Muñoz. Dispuso de poco tiempo para poder destacar, pero fue su debut con la elástica blanquilla en Segunda División.

Árbitro: David Medié (Comité Territorial Catalán)

6 | Un par de jugadas dudosas y alguna que otra tarjeta es lo único que se le recriminó al colegiado. En líneas generales, controló el encuentro sin demasiados problemas.