El Real Zaragoza sigue sin conocer la derrota con Raúl Agné en el banquillo. Tras cumplir la sanción de dos partidos que tenía pendiente, el técnico aragonés pudo por fin sentarse en el banquillo para dirigir a sus jugadores, que terminaron imponiéndose al Mirandés por 2-0. El conjunto zaragocista, que no estuvo cómodo durante gran parte de la primera parte, aprovechó su efectividad para dejar el partido prácticamente sentenciado al descanso, gracias a los goles de Cabrera y Edu García. En la segunda parte, y ya con los visitantes obligados a buscar la portería de Ratón, los locales supieron controlar el choque sin demasiados problemas.

Además, el equipo volvió a dejar la portería a cero, y uno de los artífices de eso fue Fran Rodríguez. El lateral volvió a cuajar otra gran actuación tanto en defensa como ataque, pero confía en seguir mejorando partido a partido: "Uno se va soltando cada vez más y la confianza ayuda a eso, pero tengo que seguir trabajando y mejorando".

Con respecto al partido, el futbolista reconocía que les faltó claridad en la primera parte, aunque no quita mérito al Mirandés de ello: "En la primera parte nos ha faltado un poco de claridad a la hora de sacar el balón. El mérito de ese lo ha tenido el rival, con la acumulación de hombres y la presión. Deberíamos haber tenido más paciencia".

Lo cierto es que desde la llegada de Raúl Agné, los jugadores han ganado en confianza. Ya son siete de los últimos puntos sumados y las sensaciones cada vez mejoran. "El equipo tiene más seguridad y eso se refleja sobre el campo, con y sin balón. Tenemos que seguir en esta dinámica", explicaba Fran Rodríguez, quien reconocía que todavía es necesario mejorar muchas cosas.

Con estos tres puntos, el cuadro aragonés se engancha a los puestos de cabeza y se sitúa a tan solo uno del ascenso directo. "No podemos relajarnos. La Segunda División es muy complicada, si ganas dos partidos te colocas arriba y si los pierdes te ves casi en descenso", destacaba el lateral, que espera mantener esta dinámica logrando la victoria ante el Getafe.