Raúl Agné sigue sin conocer la derrota como entrenador del Real Zaragoza. Tras cumplir la sanción de dos partidos que tenía pendiente, el técnico aragonés pudo por fin sentarse en el banquillo para dirigir a sus jugadores, que terminaron imponiéndose al Mirandés por 2-0. El conjunto zaragocista, que no estuvo cómodo durante gran parte de la primera parte, aprovechó su efectividad para dejar el partido prácticamente sentenciado al descanso, gracias a los goles de Cabrera y Edu García. En la segunda parte, y ya con los visitantes obligados a buscar la portería de Ratón, los locales supieron controlar el choque sin demasiados problemas.

Tras la conclusión del partido, el técnico zaragocista se mostraba satisfecho por la actuación de sus jugadores, especialmente a partir del primer gol, sabiendo leer bien los desajustes del Mirandés para anotar el segundo. "En la segunda parte he visto el encuentro controlado desde el balón y hemos tenido dos ocasiones muy claras", manifestaba.

Para este encuentro, Raúl Agné tuvo la baja a última hora de Ángel Rodríguez debido a su paternidad. "Para nosotros Ángel es un referente, pero no pasa nada, entra otro. Eso es no tener excusas y darles a los futbolistas la importancia que se merecen. Las plantillas están para algo y aquí se cuenta con todos y con los chavales del filial. Eso es lo que a mí mayor satisfacción me produce hoy y que mayor confianza me da", afirmaba el técnico de Mequinenza.

Con este triunfo, ya son siete los puntos los sumados en las tres últimas jornadas. Pero más allá de los números, cada vez se ve una mayor evolución en el juego del equipo, algo que no pasa desapercibidito para el técnico: "Creo que con balón cada vez nos estamos intentando ordenar más y que los jugadores intentan sacarlo desde atrás de forma más limpia, algo que les costaba. Además de que el juego posicional de los centrocampistas está mejorando. En ese sentido estoy muy satisfecho".

Ahora, el técnico ya piensa en el partido del próximo fin de semana frente al Getafe. No será un choque sencillo, más teniendo en cuenta que se disputa lejos de La Romareda, pero el técnico espera lograr al fin la primera victoria de la temporada como visitante.