El Real Zaragoza Deportivo Aragón se desplazó en la tarde de hoy hasta la localidad zaragozana de Ejea de los Caballeros para disputar la decimocuarta jornada liguera. Tras el empate de la pasada semana en la Ciudad Deportiva ante el CD Teruel (2-2), los blanquillos saltaron al Estadio Municipal de Ejea con el objetivo de sumar tres nuevos puntos que les afiancen, todavía más, en el liderato.

Para este encuentro, César Láinez contó con cuatro bajas importantes. Por un lado, la de Sergio Buenacasa por lesión; y por otro, las de Jorge Pombo, Xiscu y Delmás, que se encontraban en Getafe con el primer equipo.

Barrera adelantó a los zaragocistas en la primera parte

Los zaragocistas se marcharon al descanso con ventaja en el marcador gracias a un gol de Andrés Barrera en el minuto 37. César Láinez lleva dos jornadas consecutivas confiando en Barrera y dándole la titularidad, y éste le ha agradecido la oportunidad anotando dos goles importantes en los dos últimos encuentros.

En el 58', David Aparicio hizo el segundo para los visitantes desde los once metros. El delantero maño vuelve a situarse como máximo goleador del Deportivo Aragón, con seis tantos.

El marcador ya no se movió más en un encuentro que ambos conjuntos acabaron con un hombre menos. En la SD Ejea, César fue expulsado en el minuto 59. Por parte del Deportivo Aragón, Karol Losin vio dos cartulinas amarillas en menos de diez minutos y dejó con 10 a los blanquillos en el 70’.

Aparicio amplió la ventaja desde el punto de penalti

El filial del Real Zaragoza continúa sin conocer la derrota esta temporada. Los blanquillos han cosechado hoy su duodécima victoria y acumulan ya 38 puntos. El segundo en la tabla, el CD Teruel, ha empatado esta jornada en casa ante el Utebo, por lo que suma 28 puntos y se queda a diez del conjunto entrenado por César Láinez.

En la próxima jornada, el filial zaragocista también jugará lejos de la Ciudad Deportiva. El Deportivo Aragón se enfrentará al Tamarite el domingo a las 16:30h.