El Real Zaragoza busca una nueva oportunidad de lograr la primera victoria a domicilio del curso. Los zaragocistas no saben lo que es ganar lejos de La Romareda desde el mes de abril, donde se impusieron por 1-2 al Real Valladolid. Tras el empate sumado ante el Reus la pasada jornada, los maños se ven en la obligación de llevarse los tres puntos ante el Cádiz para no perder la estela del playoff en esta primera vuelta de campeonato. Para conseguir la ansiada victoria, Raúl Agné ha presentado una lista de circustancias.

Entre las principales novedades destaca la del canterano aragonés  Raúl 'Guti', que se estrena en una convocatoria con el primer equipo aragonés. El zaragocista ya tuvo minutos con el Real Zaragoza en el amistoso estival contra el Teruel, donde salió al césped en el minuto 34 y logró anotar el segundo gol del cuadro de Luis Milla. A Raúl Guti, le acompañan en la convocatoria otros dos jugadores del Deportivo Aragón: Jorge Pombo y Xiscu viajarán a Cádiz buscando la confianza de Raúl Agné. Los canteranos completan una lista en la que continúan Dongou e Isaac Carcelén tras recuperarse de sus respectivas lesiones.

La llegada de los canteranos a la lista se debe a las numerosas bajas a las que debe hacer frente el técnico de Mequinenza. A los ya lesionados, Wilk, Marcelo Silva y Xumetra se unen Javi Ros y Edu García, que no podrán estar presentes en el encuentro ante el Cádiz por las intervenciones a las que fueron sometidos tras el partido en La Romareda. Así mismo, en el caso de Javi Ros, el navarro debía cumplir su correspondiente partido de sanción al ver la quinta amarilla ante el Reus.

La baja más sorprendente ha sido la de Popa, quien se queda en Zaragoza por decisión técnica. El estado del central zaragocista continúa siendo un misterio, ya que ni Luis Milla ni Raúl Agné han contado con el en sus respectivos planes. El rumano solo disputó los minutos finales ante el Lugo y el encuentro de Copa del Rey ante el Real Valladolid, donde anotó el gol de los maños. El resto de la temporada ha sido descartado continuamente por ambos técnicos.

Finalmente, Raúl Agné se lleva a diecinueve jugadores para tratar de lograr la primera victoria a domicilio de la temporada en Cádiz: Irureta, Ratón, Fran, Casado, Cabrera, Erik Morán, Dongou, Cani, Ángel, Manu Lanzarote, Bagnack, Isaac, Juan Muñoz, José Enrique, Álex Barrera, Zapater, Pombo, Raúl ‘Guti’ y Xiscu.