El Real Zaragoza sigue sin conocer la victoria fuera de La Romareda después de perder ante el Cádiz en Carranza por 3-0. El conjunto de Raúl Agné fue superado por el conjunto local en todas las facetas, que volvió a pagar caros los errores individuales en defensa.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raúl Agné

5 | El entrenador aragonés sacó al terreno de juego todo lo que tenía, teniendo en cuenta todas las bajas con las que contaba. De poco se le puede culpar en ese aspecto. Le costó manejar bien el partido.

Ratón

4 | No tuvo mucho trabajo el guardameta, pero cuando tuvo que actuar no transmitió toda la seguridad deseada. Por alto deneró alguna duda.

Fran Rodríguez

3 | Uno de los grandes señalados de este partido. El lateral erró en el primer gol del Cádiz, al no saber frenar la velocidad de Álvaro García. Esa fue su tónica general durante los 90 minutos en defensa. En ataque tampoco aportó en exceso a su equipo.

Bagnack

3 | El camerunés volvía al once después del partido ante el Getafe, en el cual cometió un penalti que terminó costando un punto. Frente al Cádiz comenzó bien, siendo de lo poco destacable de la primera parte. Pero en la segunda mitad volvió a las andadas y volvió a estar impreciso. Pudo haber hecho mucho más en el segundo y tercer gol del Cádiz.

Cabrera

4 | El menos malo de la defensa. En líneas generales estuvo correcto al corte y en el juego aéreo.

José Enrique

3 | Impreciso partido del lateral. Se confió en numerosas ocasiones en zonas defensivas, lo que le pudo costar caro a su equipo. No aportó ofensivamente.

Zapater

4 | No ha sido el mejor partido del capitán zaragocista. Sufrió mucho en el centro del campo, errando en el pase y concediendo recuperaciones del Cádiz. No se termina de sentir cómodo jugando acompañado por Erik Morán.

Erik Morán

4 | Comenzó bien el partido, pero conforme pasaron los minutos se fue apagando. Se sacrificó para ayudar al equipo defensivamente, pero no supo darle al equipo salida de balón. Terminó siendo sustituido en la segunda parte.

Barrera

3 | Desapercibido. La gran cantidad de bajas con las que contaba Raúl Agné para este choque dieron la titularidad al asturiano, que jugó más volcado hacia la banda izquierda. Esa no es su posición, algo que se notó en su juego. No aportó velocidad al equipo por el costado y fue sustituido a los pocos minutos de la segunda parte.

Manu Lanzarote

3 | Como es sabido, el extremo catalán cuenta con una gran calidad. Una calidad que no supo plasmar sobre el terreno de juego. Pecó de individualista en numerosas ocasiones, no sabiendo escoger la mejor opción.

Cani

4 | Tuvo en sus botas el empate en la primera parte tras una gran acción individual, pero la defensa salvó su disparo. Intentó aportar calidad al ataque del equipo, pero no tuvo su mejor actuación. Acabó agotado físicamente.

Ángel Rodríguez

3 | Flojo partido del delantero zaragocista. Su participación en el juego del equipo fue casi testimonial y no gozó de ninguna ocasión clara para anotar un gol. A diferencia de otros encuentros en los que al menos demostró garra, no terminó de sentirse cómodo en ningún momento.

Juan Muñoz

4 | El andaluz entró al campo cuando el Real Zaragoza ya perdía 2-0, por lo que no lo tenía sencillo para intentar dar la vuelta al resultado. Al menos lo intentó, pero fue en vano.

Xiscu

S.C. | El canterano entró en el terreno de juego en el minuto 68 en lugar de Erik Morán. Apenas pudo entrar en acción durante el tiempo que jugó.

Árbitro: Adrián Cordero Vega

6 | Poco trabajo para el colegiado, que supo manejar correctamente el encuentro. Solo sacó tres tarjetas amarillas, todas a jugadores del Cádiz.