El Real Zaragoza de Agné se ha reencontrado con la victoria tras dos semanas sin hacerlo después de imponerse por 2-1 Real Oviedo. Los dos goles de Ángel y la expulsión del central visitante hicieron que los aragoneses se llevaran los tres puntos cómodamente, a pesar de que se pudo haber complicado en los minutos finales.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raúl Agné

6| Alineó un once extraño con muchos cambios respecto a los partidos anteriores. La apuesta le salió bien, ya que, con facilidad, los blanquillos se adelantaron en el marcador. Lo positivo del partido fue la titularidad de Xiscu que demostró un grado alto de compromiso e hizo un buen papel en el encuentro sabiendo aprovechar la oportunidad.

Irureta

6| Correcto partido del meta zaragocista que volvía al once tras llevar más de dos meses sin jugar. El Oviedo apenas le puso a prueba y en lo poco que tuvo que actuar estuvo acertado. Sin embargo, en el gol visitante pudo hacer bastante más.

Bagnack

7| Difícil partido para el joven defensa ex del FC Barcelona. Esta vez le tocó jugar de lateral diestro ante la baja de Fran Rodríguez. Era una labor complicada y más que lo fue con una Romareda un tanto exigente y enfadada con el joven, que no tuvo unas buenas actuaciones jornadas atrás. Realizó un buen partido en líneas generales. No es su posición y no es donde se siente más cómodo, pero Agné poco a poco está haciendo que recupere la confianza perdida desde ese fatídico debut frente al Real Valladolid.

Marcelo Silva

9| Imperial sería la palabra para adecuada para describir la actuación del defensa uruguayo. En la tarde del domingo quedó confirmado que es el líder de una zaga defensiva que sin él camina sin rumbo. Volvía al once después de haber estado tres semanas lesionado en las que el equipo había notado mucho la falta del central y volvió de la mejor manera. Su partido fue prácticamente perfecto en todos los aspectos. El Real Zaragoza gana con él en el campo y es indiscutible.

Cabrera

7|  El central uruguayo partía como titular y lo hacía con su compañero habitual: Silva. Está claro que ambos se compenetran a la perfección y uno hace bueno al otro. Ayer el defensa local estuvo mejor que en otras ocasiones y gran parte fue por Silva.

José Enrique

6| Cuando llegó a la capital del Ebro de improvisto y a última hora nadie pensaba que ese fichaje iba a ser tan importante. Y es que el lateral está siendo un fijo en el lateral zurdo desde que llegó y se puso a tono. Su velocidad, el corte de balón y el uso de su cuerpo son sus cualidades por excelencia. Partido a partido se supera y es muy difícil ver una acción en la que se vayan de él, es un seguro.

Ros

8| Tras la sanción, el centrocampista navarro afrontaba su segundo partido consecutivo en La Romareda como pareja de Zapater. Agné ha dado con la tecla y ha encontrado la pareja perfecta para complementar el trabajo del capitán. Los dos tienen unas labores en el campo que no deslumbran puesto que son más defensivas, pero realizan un despliegue físico tremendo. Son los controladores y organizadores del equipo.

Zapater

6| Buen partido del capitán zaragocista. Una vez más jugó los noventa minutos del partido y fue de los destacados. Su labor en el campo junto a la de Ros es fundamental y el Zaragoza lo nota cuando están los dos juntos.

Xiscu

9| Agné volvió a confiar en la cantera tras las bajas que afrontaba el equipo en la zona de ataque. El joven Xiscu, que ya había disputado dos partidos saliendo como suplente anteriormente, partía como titular en banda izquierda sustituyendo a Edu García. Fue el mejor del encuentro y consiguió hacer que La Romareda entera le ovacionara al ser sustituido. Realizó un partido serio, sin muchas pérdidas de balón e internando por la banda como le gusta, incluso dio dos buenas asistencias que no acabaron en gol.

Lanzarote

6| El catalán no tuvo uno de sus mejores partidos sobre el césped del municipal de La Romareda. No le salieron las cosas como esperaba y fue sustituido por Casado en el segundo tiempo.

Cani

7| Discreto partido del mediapunta zaragocista, junto a Lanzarote fueron los menos destacados del encuentro. Después de que la jornada pasada jugara en banda, volvió ante el Real Oviedo a jugar en su posición habitual: detrás de Ángel.

Ángel

8| El delantero tinerfeño tuvo una buena actuación y volvió a verse las caras con el gol por partida doble. Estuvo en todas las acciones, presionando a los centrales y buscando un fallo de la zaga, y es así como llegó el primero. En la segunda mitad, con el equipo más replegado, tuvo menos ocasiones. No obstante, provocó un penalti que acabó finalizando el mismo.

Dongou

S.C.| Entró en el minuto 74 sustituyendo a Xiscu, estuvo en el terreno de juego unos quince minutos y lo hizo jugando en banda izquierda.

Morán

S.C.| Sustituyó a Ros a falta de cinco minutos para el final, no participó apenas en el juego y vio cartulina amarilla.

Casado

S.C.| Su cambió llegó en el descuento cuando el Oviedo apretaba y se veía con opciones de empatar. Sustituyó a Lanzarote.

Árbitro: Prieto Iglesias (comité territorial navarro)

7| Partido correcto del colegiado navarro que tuvo que imponerse en momentos clave. Acertó en la expulsión de Verdés y señaló el primer penalti de la temporada a favor del Real Zaragoza.