El Real Zaragoza ha caído derrotado por 0-2 ante el Girona en La Romareda. El conjunto de Raúl Agné comenzó presionando bien y realizó una buena primera parte con bastantes llegadas, pero el Girona supo aguantar. Ya en la segunda parte, los catalanes se adelantaría con un gol de Sandanza y Alcaraz sentenciaría en el tiempo de descuento.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Agné

4| El técnico aragonés apostó por un once sin demasiados cambios, respeto a la jornada anterior. Valentín, sustituyendo a Marcelo Silva, y Lanzarote, en el lugar de Dongou. El resto de filas se han mantenido idénticas. Aunque bien en la primera parte, no supo reaccionar con los cambios en la segunda parte. Cuando fue expulsado Cani, ya había agotado los cambios.

Irureta

4| El guardameta vasco fue duda hasta última hora. Algunos medios, indicaban la baja de este para el partido debido a una enfermedad, pero finalmente partió como titular. Sigue mostrando inseguridad en muchas jugadas a balón parado. En el primer gol del Girona, el guardameta protestaba falta mientras Sandanza mandaba el balón al fondo de la red.

Isaac Carcelén

5| El lateral ha estado mejor en la primera parte donde ha participado tanto defensiva como ofensivamente. En el segundo tiempo, ha tenido que estar más pendiente en la tarea defensiva y más tras la expulsión de Cani.

Jesús Valentín

6| Debut del tinerfeño con la camiseta del Real Zaragoza. Ha sido el primer y único fichaje hasta el momento del conjunto maño en el mercado invernal. Partió como titular, en sustitución de Marcelo Silva que se encontraba sancionado tras ser expulsado ante el Rayo Vallecano, y acompañó a Cabrera en el centro de la defensa.

Cabrera

4| El central uruguayo ha fallado en el primer gol, en el que Sandanza le gana la partida por alto. El resto del encuentro ha estado correcto, aunque el equipo, a nivel defensivo, ha errado en ambos goles.

José Enrique

7| El lateral defendía con solvencia, pero tuvo que ser retirado en el segundo tiempo por lesión.

Javi Ros

6| Tajante y seguro recuperando balones. En el primer tiempo, ha sabido controlar bien el centro del campo junto a Zapater y sólido ayudando en defensa.

Zapater

6| Correcto en el centro del campo y en la recuperación de balones. En el segundo tiempo, perdieron el control y eso se notó tanto a nivel de juego como de ocasiones.

Xiscu

7| El canterano ha vuelto a ser uno de los destacados de cara al ataque. Junto con su compañero, Ángel, fue uno de los mejores de la primera parte contando con una ocasión que se marchó por encima de la portería.

Cani

3| Uno de los peores partidos del jugador desde su regreso a Zaragoza. En los últimos partidos, ha estado desaparecido. No ha entrado tan apenas en el juego y ha sido expulsado por doble amonestación.

Lanzarote

5| Mejor que en otros partidos, aunque le sigue faltando algo de chispa al extremo. Ha entrado más en el juego y ha tenido alguna jugada de calidad en el primer tiempo en sus botas.

Ángel

7| Como en cada partido, incansable. Hoy no ha marcado, pero ha sido uno de los jugadores que más ha participado en el juego, luchando cada balón. Se le ha visto una mayor presencia en el primer tiempo, donde ha mandado un balón al larguero. En la segunda parte, al igual que todo el equipo, ha estado más desaparecido, pero ha intentado combinar con Dongou.

Xumetra

5| Ha sido el primer cambio del Real Zaragoza, en sustitución de Lanzarote. Ha vuelto a los terrenos de juego después de haber estado apartado desde le mes de octubre, a causa de una lesión.

Dongou

4| Ha entrado en sustitución de Xiscu. El delantero tiene calidad, pero le cuesta entrar en el juego.

Casado

S.C.| Fue el último cambio del partido. No estaba prevista su entrada, pero José Enrique se lesionó.

Árbitro: Areces Franco (Comité Territorial Asturiano)

4| El colegiado asturiano ha tenido un criterio desigual a la hora de amonestar a uno y otro equipo. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Cani y no señaló un claro penalti sobre Ángel.