Nueva derrota del Real Zaragoza, que ha caído derrotado ante el Nàstic de Tarragona. El conjunto aragonés se ha adelantado en el marcador en el minuto cuatro gracias a un tanto de Ángel, por su parte el conjunto catalán le ha dado la vuelta al marcador gracias a los goles de Juan Delgado y Suzuki.

El Real Zaragoza ha comenzado el partido creando dos ocasiones claras, anotando una de ellas, esta situación la ha comentado el técnico del Real Zaragoza: “Al minuto ocho teníamos que ir 2-0 con el gol y el palo”. Durante el partido el conjunto de la capital del Ebro ha disparado hasta en tres ocasiones a los palos, Agné ha calificado esta situación como “el día de los palos”.

Durante el encuentro el Nàstic de Tarragona ha tenido la posesión del balón, sin embargo solo ha generado dos ocasiones de gol, las dos que ha anotado, mientras que el Zaragoza ha creado más peligro: “No se trata de tener la pelota, se trata de hacer ocasiones de gol. Creo que hoy hemos hecho bastantes más que el Nàstic”, ha comentado Agné sobre el planteamiento del partido.

En el once inicial Fran ha entrada en lugar de Jesús Valentín. Agné ha explicado que este cambio se ha debido a que “sabíamos de la fortaleza de ellos arriba y queríamos cortar”.

Con esta derrota el Real Zaragoza se queda más cerca de los puestos de descenso a Segunda División B que de los puestos de Play Off. Raúl Agné se ha mostrado sólido afirmando que cree en el grupo, pero ha afirmado que “ahora, a lo mejor, toca pelear por otras cosas”. La afición ha despedido con pitos al equipo y al propio entrenador, el cual ha dicho que “la afición ha estado de diez, al final ha expresado el malestar”.