El pasado domingo se disputó en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, el partido correspondiente a la 27ª jornada de la temporada 2016/2017 en Tercera División entre el Deportivo Aragón y el Sariñena.

En el once blanquillo, destacó el cambio de posición de Julián Delmás como central, ya que Jorge “Guti” cumplía sanción y David  Subías se encontraba con la Selección Aragonesa. Delmás supo desenvolverse en esta nueva posición haciendo un buen trabajo y estando a la altura de las circunstancias. .

Comenzó el partido con una clara superioridad de los de César Láinez, que quedó reflejada en el primer gol del encuentro apenas habiendo transcurrido los primeros cuatro minutos del encuentro. Una volea espectacular de Pombo hizo subir el 1-0 al electrónico. Todavía no se habían alcanzado los 20 minutos que ocurriría una jugada que marcaría el devenir del encuentro. Xiscu fue derribado delante del portero y el colegiado señaló la pena máxima, cometido por Marcos Martín, lo que acarreó la expulsión del mismo. Xiscu transformaría el penalti para marcar el segundo.

Desde ese momento, el encuentro quedó sentenciado con un filial superior y la escasa reacción del Sariñena. Minutos después, Raúl Guti aumentaría la ventaja en el marcador marcando el tercero.,

La segunda parte comenzó con el mismo guion que la primera. El Deportivo Aragón seguía siendo superior y, tras haber jugado siete minutos, es Xiscu quien vuelve a marcar en la portería rival, dos veces seguidas, dando al equipo un 5-0 con mucha facilidad. Cuando ya se daba el partido por acabado, Raúl Guti consiguió redondear aún más el  marcador  en el descuento con  su segundo gol del partido y el sexto del encuentro.

Victoria abultada del filial blanquillo que consigue aumentar la distancia en la clasificación. La próxima jornada se enfrentará el Deportivo Aragón al Robres.