Tercera victoria del Real Zaragoza en este 2017, la segunda como visitante. Fue ante el Elche, en el Martínez Valero, en el debut de César Láinez como entrenador del primer equipo. Los aragoneses realizaron un buen encuentro, y no sufrieron para superar por un cómodo 0-3 al club ilicitato.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

César Láinez

6 | Debut del técnico en el banquillo del primer equipo con victoria. Introdujo varios cambios en el once, como consecuencias de las bajas del equipo. Pero en líneas generales, los cambios cuajaron una buena actuación.

Ratón

6 | El guardameta volvía a la titularidad después de varias semanas relegado al banquillo y a las gradas. Ratón tuvo poco trabajo en la primera parte, siendo más exigido en la segunda parte. Se mostró seguro en todas sus intervenciones y logró dejar la portería a cero, algo poco habitual durante esta temporada.

Isaac Carcelén

6 | Partido sin demasiados problemas para Carcelén. Bien en defensa, sin sufrir en exceso. En ataque estuvo más desapercibido, aunque de sus botas nació el primer gol zaragocista, tras una buena recuperación en el centro del campo y la posterior asistencia a Ángel.

Marcelo Silva

6 | El uruguayo cambiaba de compañero en el eje de la zaga, algo que no notó. Silva volvió a mostrarse atento y concentrado en defensa, mostrando un gran poderío.

José Enrique

6 | Cambio de posición de José Enrique, posiblemente por no estar en su mejor nivel físico. Aun así, el futbolista se adaptó bien a la posición de central y dio seguridad a la defensa.

Cabrera

6 | Correcto partido del uruguayo, esta vez actuando como lateral zurdo. César Láinez decidió cambiarle de posición, para dar mayor solvencia a la defensa y dar profundidad a la banda. Comenzó el partido algo frío, con un Hervías que le complicó la vida durante la primera parte. Sin embargo, conforme fue avanzando el partido se fue asentando hasta ganar la partida a su rival.

Zapater

5 | Gris encuentro del capitán zaragocista. Luchó y peleó como siempre, aunque entró poco en juego. Fue sustituido en la segunda parte, casi media hora antes del final.

Javi Ros

7 | Buen partido del centrocampista, especialmente durante la primera parte. Se mostró muy activo y ayudó al equipo con numerosas recuperaciones en el centro del campo. También dejó varias muestras de calidad en lo ofensivo, con una gran asistencia para que Ángel marcara el tercer gol zaragocista.

Lanzarote

5 | No tuvo su mejor actuación con la elástica del Real Zaragoza. Poco relevante en la parcela ofensiva. Tuvo que retirarse a los pocos minutos de comenzar la segunda parte por unos problemas físicos.

Edu Bedia

4 | Después de varias semanas sin entrar en el once, Bedia contaba con una nueva oportunidad. Su misión era que no se notara la baja de Cani. Sin embargo, no cuajó una buena actuación, con varias pérdidas de balón y poco participativo en la creación del equipo.

Pombo

7 | La gran sorpresa en la primera alineación de César Láinez. Una apuesta personal, como manifestó el técnico una vez concluido el partido. Y el canterano cumplió: mostró un gran desparpajo por la banda y muy activo de cara a la búsqueda del gol. Tuvo su recompensa, con un gran disparo que sorprendió al guardameta. Acabó el partido agotado físicamente.

Ángel

8 | Buena noche del delantero ante su exequipo. A diferencia de otros encuentros, el tinerfeño mostró una gran eficacia de cara a portería, anotando dos de los tres goles zaragocistas.

Edu García

5 | Fue el primer cambio, en lugar de un Manu Lanzarote que se retiraba tocado. Se centró en defender más que atacar.

Jesús Valentín

5 | Entró al terreno de juego en el minuto 64 para reforzar la defensa y evitar que se produjera una sorpresa en el marcador. Cumplió su papel.