El Real Zaragoza ha conseguido sacar un punto del Estadio de los Juegos Mediterráneos tras empatar a dos. El conjunto maño se ha adelantado en el marcador de forma muy temprana gracias a los goles de Edu Bedia y de Ángel, sin embargo antes de llegar al descanso la UD Almería ha puesto las tablas definitivas con los tantos de Morcillo y Quique. Con este empate, el Real Zaragoza se sitúa cuatro puntos por encima del descenso a Segunda Divisón B.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Láinez

5 | El equipo ha durado quince minutos sobre el terreno de juego. Tras los primeros quince minutos no ha sabido parar el domino andaluz. Jugando con uno más el Real Zaragoza ha tenido ocasiones, pero al final ha terminado pidiendo la hora. A pesar de esto parece que la idea de jugar al toque se va inculcando en el equipo.

Ratón

5 | El peor de los partidos desde que Láinez le devolviese a la titularidad. En el primer gol del Almería no ha podido hacer nada, pero en el segundo falla en la salida. El resto del partido ha estado correcto, aunque dubitativo con algunas salidas.

Feltscher

3 | Mal partido del suizo que volvía a la titularidad. El lateral derecho se ha visto superado por la velocidad de los extremos del Almería y ha terminado siendo sustituido en el segundo tiempo.

Marcelo Silva

4 | Partido al nivel de sus compañeros de la zaga. El uruguayo no ha transmitido seguridad al equipo y se ha mostrado impreciso a la hora de sacar el balón desde atrás.

Jose Enrique

4 | Nuevo partido para Jose Enrique en el centro de la zaga. A pesar de jugar los últimos encuentros como central aun no se ha acostumbrado a la posición. En el segundo gol no consigue despejar el balón que finalmente le llega a Quique.

Casado

3 | Como Feltcher, volvía a la titularidad y, como su compañero, se ha visto muy superado por los extremos del Almería. En ataque, no ha conseguido poner bien ningún centro.

Zapater

6 | Mejor en ataque que en defensa. A veces se ha precipitado y ha dejado huecos a su espalda. Ha tenido la posibilidad de poner el 1-3 en el marcado con un gran lanzamiento de falta, pero Casto lo ha evitado con un paradón.

Javi Ros

5 | Partido de luces y sombras para el centrocampista navarro. Ha manejado bien el centro del campo cuando el Zaragoza ha tenido el balón, pero el primer gol del Almería viene precedido de una perdida tonta suya.

Cani

4 | Buen nivel hasta que le aguanta el físico, que no es mucho tiempo. Cuando está bien es uno de los mejores de la categoría, así lo ha demostrado en la jugada del primer gol maño, pero sufre mucho con el paso de los minutos.

Pombo

5 | El peor partido desde que Láinez está en el banquillo. El canterano ha cuajado un partido discreto donde ha dado la asistencia del segundo gol.

Edu Bedia

6 | El mejor partido con la camiseta del Real Zaragoza. Junto a Ros ha manejado el centro del campo y no ha tenido tantas perdidas como en otras ocasiones, además ha marcado el primer gol del Zaragoza.

Ángel

6 | El punta canario regresaba después de perderse el último encuentro por sanción. Ángel ha demostrado porque esta considerado como uno de los mejores delanteros de la categoría.

Edu García

5 | Ha entrado en el minuto 65 para sustituir a Cani. Lo ha intentado con más corazón que cabeza con varios desmarques peligrosos, pero no ha visto puerta.

Isaac

5 | Ha sustituido a Feltscher en el minuto 67. Isaac ha estado mejor en ataque que en defensa, donde no ha mejorado a su compañero.

Dongou

S.C | En los 18 minutos que ha estado sobre el campo no ha generado ninguna ocasión de peligro.