El Real Zaragoza dio este pasado viernes el pistoletazo de salida a la temporada 2017/2018 con un derrota por la mínima ante el CD Tenerife. El club maño fue mejor durante la primera parte, pero un despiste defensivo a la salida de un córner antes de que se llegase al minuto diez de la segunda mitad permitió al Tenerife poner el uno a cero en el electrónico. El conjunto maño tras unos malos minutos, donde Carlos Ruiz anotó el gol del Tenerife, trató de rehacerse pero no pudo poner la igualada en el marcador.

Los aficionados del Real Zaragoza eligieron a Borja Iglesias como el mejor jugador del partido por parte del equipo blanquillo. El punta, recién llegado al Zaragoza cedido por el Celta, fue la referencia ofensiva del club del león durante el encuentro y fue el que más peligro creo. En los primeros diez minutos Borja tuvo dos ocasiones de gol, pero en ninguna de las dos pudo ver puerta y se marcharon por el lateral de la portería tinerfeña. Además de ser el jugador que más ocasiones creó, también fue capaz de generar juego protegiendo el balón y habilitando a sus compañeros.

Otros jugadores que destacaron para la afición fueron Julián Delmás y Febas. Delmás entró en el once inicial a última hora tras la lesión de Ángel. El lateral canterano supo estar a la altura de las circunstancias y, salvo errores puntuales, realizó un buen partido. Por su parte, Febas debutó con la camiseta del Real Zaragoza jugando en la mediapunta, siendo el encargado de crear el juego del equipo.

El próximo partido del Real Zaragoza será el próximo domingo a partir de las 19:00 desde el estadio de La Romareda. El club de la capital del Ebro tratará de hacerse con la primera victoria de la temporada en su primer partido como local ante un recién descendido como es el Granada CF.