El Real Zaragoza se impone por un gol a dos al Córdoba y consigue de esta forma la primera victoria de la temporada. Borja Iglesias ha marcado los dos goles del conjunto maño, mientras que Jona ha anotado el gol andaluz.

93' Final del partido. El Real Zaragoza consigue la primera victoria de la temporada.

92' Último cambio del partido y del Real Zaragoza, entra Pombo y se marcha Toquero

92' El Córdoba trata de buscar el empate con ataques rápidos.

90' Se añaden tres minutos.

90' Segundo cambio del Real Zaragoza sale Febas y entra Eguaras.

89' El disparo de Javi Lara acaba en la barrera.

88' Falta peligrosa para el Córdoba y Alberto Zapater ve la segunda tarjeta amarilla, el Real Zaragoza acabará el partido con diez.

87' Amarilla para Sergi Guardiola.

85' El remate de Grippo rebota en un compañero y acaba rechazado por la defensa andaluza.

84' Alain fuerza un corner para el Zaragoza.

79' Último cambio de Córdoba entra Guardiola y sale Joao.

79' Paradón de Ratón a un disparo lejano de Markovic.

78' Ratón ataja el centrochut de Jamie Romero.

76' Primer cambio en el Real Zaragoza se marcha Buff y entra Alain

75' Jovanovic vuelve a crear peligro por la banda derecha del Córdoba.

73' La ha tenido Jovanovic ante Ratón tras un fallo de la defensa maña. El jugador del Córdoba ha intentado la vaselina, pero el balón se ha marchado fuera.

71' Falta peligrosa a favor del Real Zaragoza.

69' Segundo cambio del Córdoba se marcha Pinillos entra Markovic

68' Saque de banda que pelea Borja Iglesia, el cual se queda solo en la frontal del área y con un disparo cruzado bate a Stefanovic.

68' ¡Goooooooooool de Borja Iglesias, gol del Zaragoza!

65' Primer cambio en el Córdoba se va Caballero y entra Jovanovic.

63' Centro peligroso de Ángel que acaba en las manos de Stefanovic.

59' Por poco Buff. Gran jugada del Real Zaragoza que el mediapunta suizo intenta culminar con una vaselina, pero no consigue sorprender al portero.

53' Amarilla para Edu Ramos tras un agarron Buff

49' El Córdoba realiza el primer disparo de la segunda mitad, pero Ratón ataja en dos tiempos.

46' Comienza la segunda parte con la posesión del Córdoba.

45' Final de la primera parte. El Real Zaragoza ha dominado en al principio, pero con el paso del tiempo el Córdoba ha empezado a dominar.

44' La presión del Córdoba impide al Real Zaragoza dar dos pases seguidos cuando consigue robar el balón.

41' Nuevo corner para el Córdoba que está dominando los últimos minutos.

38' Falta peligrosa para el Córdoba que acaba en corner.

37' Al palo Jona. Ratón ha despejado un centro peligroso de Javi Lara, el balón le ha caído al ariete del Córdoba que no ha acertado a mandar el esférico al fondo de la portería.

36' El conjunto andaluz consigue encerrar en su área al Real Zaragoza que no sabe como responder a estos minutos de control blanquiverde.

31' Verdasca corrige un fallo de Grippo y evita que el delantero del Córdoba se plante ante Ratón.

30' El Córdoba toma el control del esférico y trata de buscar adelantarse en el marcado con posesiones largas.

26' Benito manda a corner una jugada del Córdoba cuando el estadio casi cantaba el 2-1. El lateral del Real Zaragoza ha cortado el pase de la muerte de Jaime Romero.

25' Gran jugada del Real Zaragoza que culmina Benito con un disparo que se marcha fuera.

22' Alberto Zapater ha visto la tarjeta amarilla por protestar una posible mano de Jona en el gol del Córdoba

22' Jugada por banda derecha, centro al área que no consigue despejar Grippo y Jona bate fácilmente a Ratón.

22' ¡Gooooooooool de Jona, gol del Córdoba!

20' Los dos equipos tratan de salir con el balón jugado pero las presiones de las defensas lo impiden

18' En una buena jugada del Zaragoza el balón le llega a Ángel que filtra el esférico al punta y este tras deshacerse de su defensor con un gran movimiento consigue el primer gol del encuentro.

18' ¡Gooooooooool de Borja Iglesias, gol del Zaragoza!

13' El conjunto dirigido por Natxo González empieza a crear peligro con ataques por la banda izquierda.

12' Borja Iglesias tras pelear un balón que parecía perdido ha provocado un nuevo corner a favor del equipo maño.

10' El Real Zaragoza domina el balón, pero las ocasiones más claras han sido del club andaluz.

5' Ratón despeja mal y el Córdoba tendrá un nuevo corner.

5' El disparo de Javi Lara golpea en Grippo y sale a corner.

4' Falta peligrosa a favor del Córdoba. Javi Ros ha visto la tarjeta amarilla.

2' El Real Zaragoza provoca el primer corner, aunque este acaba en nada.

1' Tras una incursión por banda derecha Toquero ha caído y parece que se ha hecho daño en la mano, pero puede continuar.

0' Inicia el partido con posesión para el Zaragoza.

21:29 | El Real Zaragoza saca en la primera mitad.

21:27| Ya están los dos equipos en el terreno de juego, ambos se saludan como suele ser habitual.

21:08 | El Real Zaragoza sale a calentar al césped del Nuevo Arcángel.

21:04 | Verdesca debuta en un partido oficial con la camiseta del Real Zaragoza.

20:52| En el banquillo andaluz estarán: Kieszek, Caro, Sergio Aguza, Alfaro, Sergi Guardiola, Jovanovic, Markovic.

20:47 | En el Córdaba jugaran de inicio: Stefanovic; João, Josema, Pinillos, Fernández, Lara, Caballero, Edu R., J. Romero, Javi Galán, Jona.

20:44|En el banquillo maño estarán: Álvarez, Valentín, Pombo, Alain, Eguaras, Papu, Delmás.

20:43| Ya se conoce el once del Real Zaragoza que jugará con: Ratón; Benito, Verdasca, Grippo, Ángel; Zapater, Javi Ros, Febas; Buff, Toquero y Borja Iglesias.

Desde la temporada pasada el Córdoba ha realizado un total de doce fichajes, entre los que destaca el exzaragocista Jaime Romero.

Fernández con la camiseta del Real Zaragoza.en la temporaDA 2013/2014. Foto: Andrea Royo (VAVEL)

En el partido se van a dar varios reencuentros, Jaime Romero y Fernández se van a enfrentar al que fue su antiguo equipo. Jaime militó en el Real Zaragoza dos temporadas la 2014/2015 y la 2015/2016, mientras que Fernandéz estuvo en la disciplina blanquilla tres años de 2012 a 2015.

En la convocatoria del Real Zaragoza es novedad Cristian Álvarez. El portero entre por primera vez en la lista, aunque seguramente Ratón siga siendo el portero titular.

Para el encuentro contra el Córdoba, el técnico del Real Zaragoza, Natxo González, ha convocado a dieciocho jugadores: Cristian Álvarez, Ratón, Benito, Ángel, Valentín, Verdasca, Grippo, Pombo, Borja Iglesias, Javi Ros, Alain, Febas, Buff, Eguaras, Papu, Zapater, Delmás y Toquero.

Para el encuentro contra el Real Zaragoza el técnico del Córdoba, Luis Carrión, ha convocado a: Stefanovic, Kieszek, Caro, Pinillos, Álex Vallejo, Sergio Aguza, Edu Ramos, Javi Lara, Joan, Alfaro, Javi Galán, Sergio Guardiola, Loureiro, Joao, Fernández, Josema, Estuve, Caballero, Jovanovic, Markovic y Jaime Romero.

En el primer partido de la temporada pasada en el estadio Nuevo Arcángel los andaluces se impusieron por dos goles a uno a los maños. En el partido de la Romareda el encuentro acabo en tablas.

Borja Iglesias tras anotar el gol del empate ante el Granada. Foto: Andrea Royo (VAVEL)

El Real Zaragoza estrenó su casillero de puntos la semana pasada tras empatar a uno ante el Granada en La Romareda. En su primer partido de la temporada el conjunto maño cayó derrotado por la mínima en casa del Tenerife.

El conjunto andaluz derrotó la semana pasada al Albacete por cero goles a tres para conseguir su primera victoria en la competición. En su primer partido como local, el Córdoba cayó derrotado por 1-2 ante el Cádiz.

El Córdoba llega al encuentro con tres puntos en el casillero, en octava posición. Por su parte el Real Zaragoza cuenta con un solo punto y se encuentra en vigésima posición.

El encuentro va a ser dirigido por Moreno Aragón, del comité madrileño de árbitros.

Estadio Municipal "Nuevo Arcángel" con capacidad para 15.500 espectadores es donde se va a jugar el encuentro.

Andaluces y maños se ven las caras en la tercera jornada de segunda división. Su partido cierra la jornada del domingo en la división de plata del fútbol español.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Córdoba vs Real Zaragoza en vivo.