Aragoneses y andaluces se enfrentaban en una nueva entrega de la apretada Segunda División. El equipo maño visitaba la capital del sur para visitar al Sevilla Atlético, colista de la categoría, con la idea de sumar los tres puntos. Los de Tevenet se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Carlos Fernández en el minuto 18, pero que vio como el Zaragoza le empataba en el minuto 40 gracias a un gol del pichichi del equipo Borja Iglesias. Por segunda vez, se adelantaron los sevillanos en el Viejo Nervión nada más empezar la segunda parte con un gol de Carlos Fernández, pero fue Borja Iglesias quien puso el 2-2 definitivo.

El encargado de dirigir el encuentro fue Adrián Cordero Vega, del Comité Territorial Cántabro; asistido en las bandas por Antonio Luis Cerezo Parfenof (Comité Territorial Cántabro) e Israel Bárcena Rodríguez (Comité Territorial Asturiano); las funciones de cuarto árbitro las desempeñó José Antonio Sánchez Villalobos, del Comité Territorial Andaluz; mientras que el delegado-informador fue José Japón Sevilla, del Comité Territorial Andaluz.

Como es habitual tras un partido del Real Zaragoza, Jesús Granel, colaborador de la sección, analiza la actuación del cuadro arbitral.

Errores
Aciertos En el minuto 60, Verdasca golpea, de manera involuntaria y fortuita, la cara de Carlos Fernández en la disputa de un balón. No hay nada punible.
Reparto de tarjeta y actitud

Controló muy bien el partido y, a pesar de las protestas del equipo aragonés en las faltas a Borja Iglesias, acertó en las decisiones tomadas. Amonestó a tres jugadores de cada equipo.

Buena condición física y colocación. Aplicó bien la ventaja y estuvo bien asistido en las bandas.

Se quedó algo corto en el tiempo añadido de la segunda mitad, ya que tendría que haber añadido más por las lesiones de los jugadores locales