Pese a no realizar un buen juego, el Real Zaragoza consiguió llevarse los tres puntos en la tarde de ayer. El Rayo saltó al campo con intención de llevarse el partido, pero pese a que tenían más la pelota el resultado al descanso fue de 2-0. Un resultado que fue volteado en menos de 30 minutos y que dejaba a los vallecanos 15 minutos más para intentar la heroica. En un arrean final y tras una gran jugada de Borja Iglesias, Jorge Pombo adelantaba definitivamente al Zaragoza.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Natxo González: 6

El técnico vitoriano consiguió sumar los tres puntos por lo criminal más que por lo civil. Partido serio del equipo. Acertado en los cambios.

Cristian Álvarez: 6

El arquero argentino estuvo correcto y, aunque encajó dos goles, aporta seguridad. Nuevo remate de cabeza en el área pequeña que entre él y el equipo tienen que corregir.

Julián Delmás: 6

Bien Julián en el partido de ayer. No se vio superado en ningún momento ante las subidas de Alex Moreno. En ataque se le vio menos que otras veces.

Grippo: 7

El suizo jugó un gran partido, ya que anotó el gol que abrió el marcador con un testarazo sublime. En defensa estuvo correcto ante la difícil tarea de cambiar de perfil en el descanso del partido.

Diogo Verdasca: 6

No firmó su mejor actuación, pero estuvo correcto. Desbordado por Embarba en algunos momentos, el portugués no está dando su mejor versión, llegará.

Ángel: 7

Volvió a la convocatoria y a la titularidad. Se incorporó bien y combinó con el centro del campo como viene siendo habitual.

Toquero: 6

De menos a más. No estuvo muy acertado en la primera parte, pero ganó todos los balones aéreos en la segunda. Probó a jugar de delantero junto a Borja, pero esta vez sin tener que cerrar en banda; es su sitio.

Zapater: 7

El capitán es el verdadero pulmón del Real Zaragoza, tapó los desajustes desde el centro del campo y controló bastante bien a Trejo.

Guti: 7

El canterano fue de menos a más, también debido al cambio que sufrió en su demarcación. Se le vio más cómodo junto a Zapater y una vez más encandiló a la grada, salió ovacionado.

Eguaras: 6

Volvió a la titularidad. El navarro no realizó una de sus mejores actuaciones pero estuvo bien situado en el campo y ratificó su buen trato de balón.

Febas: 9

El mejor del partido según los lectores. El catalán volvió a la titularidad y dejó claro que es una de las piezas claves del equipo. Desbordó, combinó y finalmente anotó.

Borja Iglesias: 8

Gran partido del delantero gallego. Aunque no anotó dio dos asistencias y fue crucial en la segunda parte. Borja demostró el gran delantero que es y sacó de quicio a la defensa vallecana.

Pombo: 8

Entró al partido enchufado desde el primer minuto. Además del gol estuvo acertado en todas sus acciones tomando buenas decisiones. Cambio perfecto y gran noticia para el zaragocismo.

Mikel González: 6

Entró en el descanso por el portugués, que tenía tarjeta amarilla. Tras la imagen de Huesca el central vasco volvió a demostrar que tenía nivel de sobra. Partido serio.