Como cada jornada, los aficionados zaragocistas eligieron el domingo, a través de la encuesta realizada en Twitter por Real Zaragoza VAVEL, el que creían que fue el mejor jugador del Real Zaragoza en el partido del sábado. Una semana más el elegido fue Cristian Álvarez.

El Real Zaragoza volvió a imponerse sin demasiados apuros, con dos goles de diferencia y la portería a cero como hizo contra el Lugo, pero esta vez en el Nou Estadi de Tarragona. Y gran parte de culpa de que la portería blanquilla terminara con los mismos goles con los que empezó la tiene el portero rosarino.

Aunque el equipo maño dominó el encuentro casi en su totalidad, los comienzos fueron de idas y venidas para ambos equipos, y aún con empate a cero, el Nástic tuvo tres ocasiones de gol. La primera, a cabezazo de Fali en el minuto 16, que se topó con el brazo milagroso de Cristian. La segunda, en el 18, en un disparo seco de Álvaro Vázquez desde la esquina del área que el meta argentino despejó de puños. Y la tercera, en el 25 con un disparo fuerte de Javi Jiménez, que Cristian volvió a despejar con el brazo.

La segunda mitad siguió teniendo color zaragocista, aunque el Nástic no se rendía. Con el 0-2 en el marcador, el conjunto catalán tuvo otra ocasión de estrenar la portería blanquilla en el partido en el minuto 76 en las botas de Uche (exjugador zaragocista). Pero Cristian paró el tiro y, con una rápida estirada, impidió que Barreiro rematara el balón a gol. La última ocasión tarraconense la tuvo el propio Barreiro, que remató con una gran volea un centro al área de Jiménez, aunque de nuevo el argentino le privó del gol.

Otra vez más Cristian Álvarez. Aunque el Real Zaragoza completara un gran encuentro, hizo que los puntos se los quedara el equipo maño, que encadena dos victorias consecutivas situándose a ocho puntos de los puestos de descenso y a siete de los de la promoción de ascenso.