13:50 Esto ha sido todo por nuestra parte. Espero que hayan disfrutado de esta retransmisión y recuerden que pueden seguir el resto de la Liga y toda la actualidad deportiva aquí en VAVEL. Hasta pronto.

13:48 Partido muy disputado por parte d elos dos equipos y al final no llegaron los goles

90' Se añaden dos minutos de descuento

87' Lo intentan los dos equipos desesperadamente pero sus ocasiones se topan con los guardametas Cabrero e Irureta

85' Último cambio del partido por parte del Decano. Se retira Linares y entra Nong. Delantero por delantero

83' Todo parece indicar que el partido va a acabar en empate. El empate para el Recre es una inyección de moral y al Eibar no le viene mal del todo

80' Posible mano de Dimas en el área que reclaman los jugadores del Eibar

79' De nuevo cuando parecía que el Eibar dominaba el Recre empieza a encontrar peligro y el balón casi no toca el suelo

76' Exceso de cartulinas amarillas hasta el momento. 5 para el Eibar y 4 para el Recreativo

75' Cambio en el Eibar. Sale Morales y entra en el campo Eizmendi

74' Corner para el Recre

71' Saque de esquina para el Eibar

70' Cartulina amarilla para Linares

69' Está llevando más la iniciativa el Eibar y se merece más el gol

67' El centro de Lillo buscando a Urko se envenenó pero atrapó Cabrero

65' Nuevo cambio en el Eibar. Entra Urko Vera y se marcha Gilvan Gomes

63' Estrelló Morcillo el balón en la barrera. Sacará Irureta

61' Amarilla para Dani García

59' Cambio en las filas del Recre. Se marcha Joselu y entra Ezequiel

58' Va animándose Ipurúa poco a poco porque ve que su equipo se ha despertado

56' Casi marca el Eibar. De nuevo Jota golpeo fuerte y escorado pèro ligeramente desviado

53' Corner a favor del Recre

51' La perdió dos veces seguidas Irureta y le vuelve la pelota a los de Sergi

50' Corner a favor del Eibar

49' Tiene un plus más de intensidad el Eibar pero el Recre está formando buenas contras

48' Lo intentó Montoro desde lejos pero no encuentra portería

46' Hay dos cambios. Por parte del Recre se marchó Toño y entró Gallegos. El Eibar saca a Errasti y mete a Diego Rivas

12:47 Sin goles pero con mucha intensidad por parte de los dos equipos

45' Se añaden dos minutos de descuento

44' Falta peligrosa favorable al Eibar sobre Lillo

43' Se ha mareado Toño y tienen que entrar las asistencias. Veremos a ver si puede continuar el lateral del Recre

43' Se detiene mucho el juego por las numerosas faltas

40' Golpe feo entre Fernando Vega y Lillo. Atienden ahora al jugador local

38' Falta de Dani GArcía que corta la contra del Recre

37' Corner a favor del Eibar

36' La tuvo Jota para el Eibar pero le pego desviado

34' Amarilla para Fernando Vega, es la tercera para el Decano

33' Amarilla de nuevo para el Eibar. La recibe Raúl Navas

31' Se equivoca Fernando Vega y les regala el balón a los locales. Dispara Jota ligeramente por la derecha de la portería de Cabrero

29' Partido a trompicones en estos últimos minutos. Los dos equipos lo intentan pero un poco más de acierto está teniendo el Recre

26' Amarilla para Lillo. Se carga el Eibar poco a poco de tarjetas

25' Tarjeta amarilla para Jota tras coger el balón con la mano en una falta

23' Casi marca el Eibar tras peinar el balón un jugador azulgrana. Detuvo Cabero

20' Mano de Albentosa en el borde del área. Falta peligrosa a favor del Recre

19' La amarilla es ahora para Jesús Vázquez tras cortar la contra del Eibar

18' Cartulina amarilla para Errasti

17' Jota lo intento por la banda derecha pero la defensa albiazul está muy bien plantada en esa zona del campo

15' El Recre vuelve a intentarlo por las bandas y buscando a su delantero. El Eibar no se encuentra cómodo sin la pelota

13' Corner a favor del Eibar

12' Amarilla para Córcoles por detener a Capa. Primera tarjeta del encuentro

10' Lo intentó Linares de nuevo desde lejos. De momento es el único que lo hace por parte de los visitantes

9' De momento el partido sin dueño. Los dos equipos juegan rápido y no mantienen la posesión

7' Falta de Yuri sobre Dimas, el Recreativo la busca a balón parado

6' Lo intentó Linares desde lejos pero Irureta sacó a corner

5' Corner para el Eibar

4' Lo intentó ahora el Eibar por mediación de Morales pero cortó Jesús Vázquez

3' Corner a favor del Recre

2' Insistiendo Sergi Barjuán desde el banquillo en la intensidad a sus jugadores

1' A la izquierda y de blanco con pantalón verde el Recreativo. En la derecha el Eibar con su equipación habitual

11:56 Saltan ya los jugadores de los dos equipos al césped

11:44 Antes de comenzar el encuentro se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de Tito Vilanova

11:18 También se confirma el once del Recreativo: Cabrero, Córcoles, Zamora, Morcillo, Toño, Fernando Vega, Dimas, Montoro, Jesús Vázquez, Joselu y Linares

11:17 Once del Eibar confirmado: Xabi, Albentosa, Capa, Errasti, Gilvan Gomes, Dani García, Yuri, Lillo, Morales, Jota, Raul Navas

11:00 De los nueve enfrentamientos disputados en la cancha eibarresa, cuatro se han saldado con victoria local, otros cuatro con empate y un único con victoria del Recreativo.

10:30 Aquí podréis disfrutar de la previa más completa del encuentro.

10:20 Álvaro Antón se perderá el partido por lesión.

10:15 Capa ya marcó contra el Castilla y quiere repetir contra el Recre.

10:10 Para este encuentro el técnico, Sergi Barjuán, pierde por lesión al defensa Daniel Cifuentes 'Cifu', así como a los centrocampistas Manuel Arana, Jonatan Valle y Álvaro Antón.

10:05 Gaizka Garitano sólo lamenta la baja del lateral Bóveda por lesión. El entrenador azulgrana recupera a Yuri y al extremo Alain Gandiaga.

09:45 El Eibar va tras la pista del Deportivo y defenderá su segundo puesto tras caer derrotado ante el Zaragoza y el Tenerife pero con la victoria la semana pasada ante el Real Madrid Castilla.

09:40 Los visitantes se encuentran ante un mal bache de resultados ya que sólo han ganado uno de sus últimos ocho encuentros en los que ha sumado 5 de 24 puntos posibles. El Recreativo se encuentra en la séptima posición y ha abandonado los puestos de playoff.

09:30 Muy buenos días lectores de Vavel y bienvenidos una vez más a la retransmisión del mejor fútbol en Vavel.com. En poco más de media hora dará comienzo en el Estadio Ipurúa el partido que enfrentará al Eibar - Recreativo de Huelva.