Empate a cero goles entre dos aspirantes al ascenso de categoría. El partido fue muy intenso defensivamente pero ineficaz en lo ofensivo, puesto que ambos conjuntos apenas gozaron de ocasiones claras de gol. El único disparo a puerta del conjunto dirigido por Sergi Barjuan llegó a cargo de Linares en el primer cuarto de hora del encuentro, pero su tiro fue desviado por el guardameta Irureta a córner. El Eibar dispuso de alguna oportunidad  más clara de gol que el Recre, sobre todo en la segunda parte, pero Cabrero estuvo acertado.

Reparto de puntos que deja al Eibar en zona de ascenso directo con 59 puntos, mientras que el Recre puede salir de la zona de play-offs, siempre y cuando el Murcia gane.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Sergi Barjuan

5 |   Realizó varios cambios con respecto al partido ante el Alavés de la pasada jornada; quitó a Ruymán por Morcillo y puso al lateral Fernando Vega de volante izquierdo por el lesionado Antón. Durante los primeros 20 minutos sí se le vio a su equipo con la intensidad que él quería, pero, a medida que fue pasando el tiempo, el Recre fue decayendo y apenas tuvo oportunidades de gol. Los cambios que introdujo no surtieron ningún efecto.

Cabrero

6 |   Una vez más, fue el salvador de su equipo. No porque tuviese un excesivo trabajo, puesto que apenas le tiraron a puerta, pero al comienzo de la segunda parte sacó un pie prodigioso en un mano a mano con Capa, que bien pudo suponer el 1-0. Estuvo muy seguro en el juego aéreo. Sergi Barjuan sigue pensando que Cabrero es su portero titular.

Córcoles

4 |   No lleva haciendo una buena temporada y en este partido no ha cambiado la tónica. El lateral estuvo fallón en ciertos momentos del encuentro y, pese a que dio el máximo, no estuvo muy acertado en los duelos individuales. Tampoco estuvo muy activo a la hora de atacar. Recibió una amarilla al comienzo del encuentro.

Zamora

6 |   Ha sido el jugador más criticado de la plantilla del Decano esta temporada probablemente, pero la verdad es que en los últimos encuentros está rindiendo a un óptimo nivel. Hoy estuvo bien al corte y sacó el balón desde atrás muy bien. Tiene que seguir en esta línea.

Morcillo

6 |   Es un pilar fundamental de la defensa del Recre. Hoy, al igual que su compañero central Zamora, estuvo a buen nivel, como viene siendo un hábito en él. Ganas y empuje no le han faltado.

Toño

6 |   Fue el mejor del Recre en la primera parte. Cada vez que subía al ataque, al menos, el Decano creaba cierto peligro en el área rival. Fue una pena que se lesionara justo antes del descanso porque estaba cuajando otro gran partido. Hay que esperar a ver el alcance de su lesión, aunque en principio no aparenta ser de gravedad.

Dimas

5 |   No ha sido, ni mucho menos, el mejor partido de Dimas, pero sí es cierto que ha mejorado defensivamente y se le ha visto más participativo que en anteriores encuentros donde su nivel era muy pobre. Para Sergi sigue siendo básico en el centro del campo. Quedan pocos partidos y puede dar bastante más de sí.

Jesús Vázquez

6 |   El jugador de Santa Olalla de Calla estuvo correcto, como casi siempre. Perdió pocos balones e intentó contener el mediocampo albiazul. Sabe que es un jugador muy importante en la plantilla y que tiene que tirar de ella para conseguir meter al Recre en la liguilla de ascenso. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 19.

Fernando Vega

5 |   Durante la primera parte jugó en una posición no habitual para él, pese a que su entrenador ya le había puesto de centrocampista en alguna que otra ocasión. Estuvo algo perdido en ciertos momentos, pero en general cuajó una actuación buena. Tuvo que retroceder al lateral izquierdo de la defensa cuando su compañero Toño se lesionó. El colegiado le mostró una amarilla en el minuto 35.

Montoro

6 |   El jugador valenciano fue el encargado de lanzar la mayoría de los balones a balón parado. Estuvo bien en la transición defensa-ataque, ya que la mayoría de jugadas ofensivas del Recre pasaron por sus botas. Aunque es cierto que puede dar más.

Joselu

4 |   Muy desaparecido. El cartayero lleva varios partidos sin jugar a buen nivel. Apenas tuvo presencia en ataque. Fue sustiuido por Ezequiel en la segunda parte.

Linares

6 |   Son ya muchos partidos los que el delantero no ve puerta, pero hoy la verdad es que se ha esmerado y ha estado aplicado en todo momento, sobre todo en defensa. De sus botas salió el único tiro a portería del Recreativo. Necesita un gol, al menos, para coger confianza. Fue sustituido por Nong casi al final del partido.

Gallegos

3 |   No aportó absolutamente nada. Entró por el lesionado Toño, y el chileno se le vio muy espeso y sin ideas. Salvo que cambie mucho de aquí a final de temporada, su fichaje se puede considerar como un fracaso.

Ezequiel

4 |   Entró en el minuto 60 por Joselu y apenas creó peligro en el área rival pese a sus intentos. Él sabe que tiene más fútbol de lo que está dando en los últimos partidos.

Nong

S.C |   Entró al terreno de juego por Linares a falta de 5 minutos para el partido. Apenas intervino el jugador cedido por el Levante.

Árbitro: López Acera (extremeño)

5 |   No tuvo ningún error grave durante el encuentro, pero castigó a los dos equipos con demasiadas amarillas innecesarias; 9 tarjetas, 5 para los locales y 4 para los visitantes.