21:04. Hasta aquí el encuentro entre el Real Jaén - el Recreativo de Huelva. Buenas tardes y gracias por seguir el encuentro por VAVEL.COM. Se despide Mª del Mar Romero.

21:00. Los de Manolo Herrera se llevan los tres puntos y se alejan poco a poco de los puestos de descenso. El Decano sin embargo se aleja, cayendo hasta la décima posición, de los puestos de playoff.

20:55. Final del partido en La Victoria. El Recreativo cae 3 -1 ante el Real Jaén. La segunda parte del encuentro cambió totalmente. El Recreativo de Huelva dominó la segunda mitad del partido, logrando un gran gol de Morcillo cerca de la línea de medio campo. Pero una jugada del Real Jaén tras un error de la defensa onubense sentenció a los de Sergi Barjuan.

+4' FINAL DEL ENCUENTRO.

+2' Falta a favor del Recreativo, lanza Montoro alto.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' Parada de René, detiene la ocasión de los onubenses.

88' Amarilla a Linares y a un jugador del Real Jaén tras

86' Cambio en el Real Jaén. Sale Curto, entra Oscar Rico.

85' Falta en el área de Morcillo intentando rematar el balón colgado.

84' Amarilla a Ezequiel, claro agarrón a un jugador del Real Jaén.

82' Lo intenta el Recreativo de Huelva, se marcha a corner tras una gran oportunidad.

81' Falta sobre Servando.

80' Lo intenta el Real Jaén, pero la despeja el Recreativo.

79' Cambio en el Real Jaén. Sale Santo Villa entra Kitiko.

78' Parada de René a un disparo del Recre.

77' Disparo alto de Ezequiel.

75' Un mal movimiento de René provoca la enrada de las asistencias, sale a calentar Toni García rápidamente.

72' ¡GOOOL DEL JOZABED! Gol del Real Jaén tras un saque de banda a favor de los jienenses.

71' Falta del Decano sobre Fran Machado.

70' Lo intenta el Real Jaén pero el Recreativo roba con facilidad el esférico.

68' Camio en el Real Jaén. Sale Israel Jerez y entra Fran Machado.

67' Disparo de Jesús Vázquez a las manos de René.

66' Último cambio en el Recreativo. Sale Gallegos y entra Nong.

65' Roba el Real Jaén  el esférico cerca del área pero el disparo se va fuera.

64' El cuero es ahora para el Recre que esa teniendo en estos quince primeros minutos la posesión.

62' Lo intenta el recreativo llevando el balón jugado.

60' El dispero no lo toca nadie y será saque de puerta para el Jaén.

59' Falta en el lateral derecho del área a favor del Recreativo. Amarilla para Nando.

58' Nuevo disparo de Morcillo pero esta vez detiene René.

57' Amarilla para Gaitén.

56' Cambio en el Recreativo. Sale Joselu y entra Ezequiel.

55' ¡GOOOOOL DE MORCILLO! Golazo del Recreativo, gran lanzamiento desde lejos del defensa.

54' Falta a favor del recreativo sobre Dimas

53' Centro al área que detiene Cabrero que pone el balón en juego para que su equipo la juegue.

52' Banda para el Real Jaén cerca del área del equipo onubense. Lo intenta el Real JAén.

51' Roba el balón el Recreativo tras el anterior robo del Jaén.

50' Saque de puerta de René tras la jugada del Recre que se va por línea de fondo.

49' Parece que el Recreativo ha salido algo más enchufado en esa seguda parte. Lo intenta el Decano.

48' Avance del Recreativo por la banda izquierda, el centro no remata a nadie y detiene René.

47' Falta de Linares en la banda izquierda del Recre. Despeja Montoro.

46' Choque entre Jona y Córcoles. Salen las asistencia por una brecha en la cabeza de Córcoles tras el encontronazo.

45' Falta de Joselu que saca René

20:01. Va a comenzar la segunda parte del partido. Hay cambio en las filas del Decano. Se marcha Naranjo y entra Linares al terreno de juego.

19: 57. Los dos goles de Curto ayudan a que los jienenses se alejen de los puestos del descenso. El equipo de Sergi Barjuan por su parte necesita que en la segunda parte salga a flote y remontar los goles del Real Jaén si quiere seguir vivo para luchar por los puestos de playoff.

19:54. La primera parte del encuentro ha dominado la posesión, el juego y las ocasiones el Real Jaén. El Recreativo de Huelva no ha conseguido engancharse al partido.

19:47. Descanso en La Victoria

+1' Corner a favor del Real Jaén. El despeje de un jugador del Recreativo casi acaba dentro de su propia porteria

45' Intenta jugar el Recreativo en el campo del Real Jaén.

43' Lo intenta el Recreativo sin éxito.

40' Amarilla para Córcoles.

38' El Recreativo pierde con facilidad el esférico, el juego y las intenciones son todas del Real Jaén.

37' Varios intentos seguidos de los de Herrero. Detiene el portero del Recre.

36'  Gran parada de Cabrero que manda a corner para evitar el tercero de los jienenses.

35' Juega el Recreativo que lo intenta por la banda izquierda.

34' Contratque del Recre que rapidamente es frenado.

32' Falta para el Real Jaén, puede haber peligro.

31' Centro de Montoro que no consigue rematar Joselu. Buena ocasión el Recreativo que no consigue finalizar

29' ¡GOOOL DE CURTO! El segundo del Real Jaén.

28' Continuos ataques del Real Jaén. El Recreativo no consigue recuperar el balón.

27' Continuos balones al área del Recreativo que despejan los jugadores. El Real Jaén insiste.

27' Corner a favor del Real Jaén tras revotar en la espada de Jesús Vázquez

26' Gran ocasión que se marcha afuera por muy poco

25' Falta a facvor de los locales

24' Jugada de toque del Recreativo que se marcha por línea de fondo.

23' Falta del Real Jaén evitando una contra del Decano

20' ¡GOOOL DE CURTO! Gol del Real Jaén.

20' Nuevo contraataque del Real Jaén tras la falta en contra.

19' Contraataque del Recreativo que detiene el Jaén por medio de falta.

19' Contraataque de los de Herrera pero los onubenses detiene rápidamente.

18' Falta para el Recreativo sobre Joselu. Jugada ensayada del equipo pero sin éxito.

16' Recupera el Recreativo tras varios intentos por llegar a la portería del Real Jaén.

15' Falta a favor del Recre en el circulo central de La Victoria

13' Posesión repartida para ambos equipos en estos primeros minutos del encuentro

10' Saque de esquina para el Recreativo.

7' Contraataque rápido del Recreativo que detiene René sin problemas.

6' Perdida del Recreativo cerca de su área que saca Cabrero para evitar una nueva ocasión.

5' Falta para que se marcha por muy poco fuera tras el remate del jugador del local.

4' Varios saques de banda para el Real Jaén que se acerca metro a metro a la portería del visitante.

3' Ahora ocasión para el Real Jaén, una jugada igual que la anterior. Llega sin peligro a las manos de Cabrero.

2' Acercamiento del Recreativo que detiene el guardamente del Real Jaén.

19:00. Arranca el Real Jaén - Recreativo de Huelva

18:55. Quedan cinco minutos para el comienzo del partido

17:53. El último partido entre Real Jaén - Recreativo de Huelva fue en esta temporada en diciembre de 2013. El Recreativo y el Real Jaén empatarón a uno en el Nuevo Colombino. Marcó Linares para los de Huelva en el minuto 21 y Nino para los jienenses en dos minutos más tardes.

17:38. Para este partido el estadio de La Victoria espera una buena entrada de aficionados. Unos 300 aficionados del REcreativo se han desplazado hasta Jaén para ver el encuentro.

17:31. Atentos a: Morcillo. El defensa del equipo onubense es el pilar principal de la zaga de los de Sergi Barjuan. Además de su gran trabajo en defensa, el valenciano es un rematador nato en las jugadas de corner, con 5 tantos esta temporada.

17:26. Atentos a: Jona. El delantero del Real Jaén es el artillero más potente del equipo. Máximo anotador del conjunto con 15 goles a sus espaldas, que no dudará en aunmentar su cuenta particular para ayudar a su equipo en este partido en casa.

17:17. En el Recreativo de Huelva: Cabrero;Córcoles, Fernando Vega, Zamora, Morcillo, Montoro, Dimas, Jesús Vázquez, Gallegos, Joselu y Naranjo.

17:14. La aliniación por parte del Real Jaén: René, Gaitán, Hugo, Servando, Nando, Juanma. Jozabed, Israel Jerez, Víctor Curto, Santi Villa y Jona.

17:11. Sergi Barjuan declaró en rueda de prensa que el Real Jaén es un equipo que "compite muy bien y en su campo se hace fuerte" y supo sorprender al Decano en su campo. Aquí pueden encontrar las declaraciones del entrenador albiazul.

Local Resultado Visitante
2013-2014 Recreativo de Huelva 1-1 Real Jaén
2001-2002 Real Jaén 1-1 Recreativo de Huelva
2001-2002 Recreativo de Huelva 0-3 Real Jaén
2000-2001 Real Jaén 3-1 Recreativo de Huelva
2000-2001 Recreativo de Huelva 2-0 Real Jaén

16:58. Cinco han sido las veces que ambos conjuntos se han enfrentado y todas en Segunda División. Los enfrentamientos dejan un valance de: una victoria para el Recreativo, dos para el Real Jaén y dos empates, uno en cada estadio.

16:53. El Recreativo de Huelva por su parte empató a cero la última salida contra el Eibar. Sumó un punto ante el segundo clasificado en la jornada 36 en Ipurúa en un partido sin mucho juego ni complicaciones para ambos equipos

16: 47. El equipo onubense por su parte llega décimo a esta jornada de Liga Adelante con  53 puntos y quiere llevarse a casa la victoria para seguir luchando por entrar en los puestos de playoff y jugar por el ascenso.

16:41. El conjunto jienense ganó 1-0 al Tenerife en el último partido como local con un tanto de penalti de Jona en los últimos minutos del encuentro. Con esta victoria en La Victoria el equipo salió de los puestos de descensos.

16:34. El Real Jaén llega a la este punto de la competición con 44 puntos marcando el descenso de la categoría de plata. Los de Manolo Herrero quieren dejar los puntos en casa para alejarse de la zona de peligro y mantener la categoría.

16:30. Buenas tardes lectores de Vavel y bienvenidos una vez más a la retransmisión del mejor fútbol en Vavel.com. a las 19 horas dará comienzo en el  partido que enfrentará al Real Jaén - Recreativo de Huelva en la jornada 38 de la Liga Adelante.