El Córdoba CF visitará este fin de semana el estadio del Alcoraz. La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el estadio el Nuevo Arcangel en el que a pesar de jugar en casa el Córdoba no pudo contra el Huesca.

Todo comenzó con una primera parte en la que ambos equipos no pudieron encontrar el gol, aunque había habido varias ocasiones de gol por ambos equipos no llegaron a sumar ningún gol a sus respectivos marcadores.

Tras el descanso, ambos equipos salían al terreno de juego con ganas de quedarse los tres puntos, pero el gol seguía sin llegar, hasta el minuto 76 que Vadillo adelantó el marcador del Huesca, por un remate desde el centro del área con asistencia de Samuel Saiz tras el contra ataque. Así pues el Huesca cogía cierta ventaja en el marcador sobre los locales.

Seguían llegando las ocasiones  de gol para ambos equipos mientras el partido llegaba a su fin, pero Alvaro Vadillo no quería irse del Nuevo Arcangel sin sumar otro gol más a su marcador, y así fue en el minuto 86 llegó el segundo gol y último del partido para el Huesca, un gol similar al anterior donde Samu Sáiz también le dio la asistencia. Final del partido en el que el Huesca se impuso al Córdoba 0-2 en su propia casa.

Así pues el último partido entre ambos equipos el Huesca salió victorioso con la portería a cero, pero si seguimos echando la vista atrás el último partido en el Alcoraz entre ambos equipos  el Huesca ganó 3-0 en casa. Estos números demuestran que el Córdoba la anterior temporada no pudo encajarle ningún gol al Huesca.

Este sábado 2 la SD Huesca recibirá en casa a un Córdoba que se encuentra en lo más bajo de la tabla, en el que los datos registrados en los últimos partidos, dan como favorito para ganar el partido al equipo local.