El equipo azulgrana no llegaba de un buen partido, pero otra vez jugando en casa, el equipo nos mostró el buen juego que llevan exhibiendo a lo largo de esta temporada. Los de Rubí mostraban ser mucho más fuertes que los banquiverdes dejando un 3-1 al final de los 90 minutos en el marcador.

Rubí en la rueda de prensa, calificaba este partido como un partido complicado, en el que la situación meteorológica de la tarde no era el idóneo para el partido, el frío fue el principal protagonista en la  tarde del sábado, pero como bien ha dicho, supieron aprovechar perfectamente el viento a favor en la primera parte cerrando esta con una ventada de dos goles sobre el equipo visitante.

Además de ello, calificaba este encuentro como un buen partido por parte de su equipo, en el que  a pesar de  ponerse con tres goles a favor y tan solo uno en contra  y teniendo una gran ventaja, seguían buscando el cuarto gol, creando para ello numerosas ocasiones.

Además de ello, otro punto importante del partido era la baja del Cucho, si sabría el equipo suplir la baja de uno de los jugadores más destacados de esta temporada de la SD Huesca. Rubí afirmaba que se había sabido muy bien cubrir esta baja, ya que es un equipo en el que la mayor parte los jugadores tienen muchas ganas de participar  teniendo una visión de equipo, siendo esta una de las cosas que caracteriza al equipo.

"Estar ahí arriba es maravilloso, ser líder por cuarta semana consecutiva es importante. Lo vemos todo como maravilloso y cuánto más estar ahí arriba mejor”. Con estas  palabras Rubí  dejaba claro que el equipo mira de cara al futuro con una gran positividad, en la que van a seguir luchando por la plaza que actualmente están ocupando, no poniéndoselo fácil a sus contrincantes.