Los de Rubí han conseguido este domingo tres puntos más para el liderato de segunda división frente al Sevilla Atletico, mientras que el anfitrión del partido se sigue hundiendo en la tabla.

El juego de la Sociedad Deportiva Huesca no fue lo más destacado del partido, una primera parte muy tranquila, en la que ninguno de los dos equipos encontró la portería y que hasta la segunda parte del encuentro no comenzaría la acción.

El Chimy Avila comenzó la segunda parte del encuentro con un cabezazo al larguero, indicando con esta acción que el líder debía activarse si querían ganar este encuentro frente al colista. Este fue el primer aviso frente a los sevillistas, mientras tanto Rubí puso a calentar a los cambios que tenía preparados para esta segunda parte del encuentro.

Pero el Sevilla Atlético tampoco se quedo atrás,  y comenzó a buscar el Gol, con un disparo de Curro directo al fondo de la portería querían adelantarse los de Tevenet, pero una magistral parada de Remiro impidió que sumaran un gol a su marcador.

El Huesca seguía sin sentirse completamente cómodo frente al Sevilla,  y tras el cambio de Chimy por Edison, en el minuto 70 de juego,  llego la jugada magistral del partido, desde el rechazo de una jugada de Alexander, el balón llegó a las botas de Moi Gómez, que asistió a Gallar llegando así el gol del encuentro, otra vez Gallar había sabido leer perfectamente la jugada, consiguiendo encajar otro gol más para su equipo.

Con el 0-1 en el marcador, los azulgranas comenzaron a leer mucho mejor el partido, minutos más tarde del gol de Gallar, Rescaldani volvió a intentarlo contra la portería de Soriano, pero sin suerte.

Comenzaron el baile en los banquillos, Rubí fue realizó su segundo cambio en su once inicial, Ferreiro,  dejó en su lugar a Luso, y seguidamente Tevenet realizó su primer cambio del encuentro en el que quiso cambiar a Aburjania por Pejiño. Tras estos cambios, Moi Gomez se tiro suelo dolorido por calambres en los gemelos, lo que le llevó a Rubia a realizar el tercer cambio en el equipo sustituyendo a  Moi Gomez por Rulo.

Se acercaba el final del partido, y no acababa todavía el trabajo para Remiro, en el que Gual remataba contra su portería, pero Remiro conseguía una vez más acabar el partido sin encajar un gol. Llegado el minuto 93, llegaba el final del partido en el que el Huesca salió como vencedor del encuentro.

No ha sido un partido fácil para la Sociedad Deportiva Huesca, el equipo andaluz, demostró muy bien sus armas y le puso las cosas complicadas a el líder en casa, creándole muchos problemas y tres claras ocasiones de gol, que Remiro pudo salvar con actuaciones magistrales del guardameta, convirtiéndole sin duda en el mejor jugador del partido.

A pesar de llevar las riendas del partido en los 93 minutos de juego, el Hueca también noto mucho en el campo  la ausencia de   uno de sus jugadores estrella, el Cucho Hernandez, que debido a una lesión en el anterior partido, lo mantendrán alejado de los terrenos de juego durante unas semanas.

Tras el partido, el Huesca se coloca con 52 puntos en la tabla clasificatoria de seguida división, a 8 puntos del seguido clasificado y  su principal perseguidor, el Cádiz. Tres puntos que suman tras este encuentro frente el Sevilla Atlético, que los dejan un poco más cerca de seguir soñando con subir a primera la siguiente temporada, y que el quipo de Rubí está demostrando ser un equipo regular y con mucho potencial durante toda la temporada para conseguir hacer historia.