Después del encuentro en el José Zorrilla de Valladolid han comparecido ambos técnicos destacando lo que ha sido el partido. El Huesca cae derrotado por 3-2 después de conseguir empatar un 2-0 desfavorable con una menos toda la segunda parte por la expulsión de ‘Chimy’ Ávila. Ha llegado la derrota de los azulgranas después de 10 jornadas invictos y 5 victorias consecutivas.

El entrenador local destacó del partido que hicieron una buena primera parte pero que en la segunda se les complicó el partido,’’ hemos conseguido ganar 3-2 pero estoy muy disgustado con la segunda parte’’. Sobre el penalti declaró que ‘’era imposible que el árbitro lo viera desde esa posición’’ pero quizás el Huesca merecía empatar por cómo iba la segunda parte. ‘’ No me ha gustado la segunda parte y tenemos que rectificar esas cosas y no podemos tirar por la borda todo lo bueno de la primera parte’’. También declaró que vio a los jugadores muy cansados y realicé los cambios también por Borja que tenía amarilla y podía ver otra. ‘’ Solo robaban balones los defensas y no circulábamos la pelota como la primera parte’’. También destacaba que el Huesca es un rival que roba y le gusta correr rápido hacia la portería y que por algo son los líderes. A pesar de la victoria in extremis a Luis César Sampedro se le veía notablemente enfadado con el equipo.

Lo primero que destacaba el entrenador azulgrana en rueda de prensa ‘’hemos muerto con las botas puestas’’. Destacó la mala primera parte, y que la segunda si fue de ellos, una para cada equipo, ‘’esto es fútbol y a veces el rival con uno menos se crece’’. Sobre la acción de ‘Chimy’ destacó que ‘’no se sabríamos que hubiera pasado si no se quedan con uno menos, si hubiéramos realizado el fútbol que hemos hecho en la segunda parte’’. ‘’ la sensación es la de ajustar cosas de la primera parte y reforzar a los jugadores y equipo por el tremendo esfuerzo realizado’’. Destacó que ‘’ no nos vamos a venir abajo por esta derrota’’.

Estas fueron las declaraciones de ambos técnicos en un partido de infarto que tuvo de todo y que demuestra lo complicada que es esta categoría de plata para todos.