No ha podido ser otra vez. La Sociedad Deportiva Huesca sigue con su mala racha, en la que ha vuelto a caer frente al Real Sporting de Gijón en casa, no pudiendo sacar ningún punto en un día de mucho frío que ha dejado la lluvia esta tarde en El Alcoraz.

El equipo asturiano llegaba a Huesca para ponerle las cosas difíciles, y así ha sido, a pesar de que el Huesca ha salido con actitud de líder en los primeros momentos de partido, los jugadores del Sporting no les han puesto nada fácil las cosas en el encuentro.

El encuentro comenzó fuerte, en los primeros minutos de juego el Cucho llegaba con hambre de gol tras volver de su lesión y enseguida intentaba encontrar la portería contraria, pero sin  llegar a sumar ningún gol para su equipo. La actitud con la que habían salido al campo fue buena, tenían el control del balón, pero en el minuto 30 de partido llegaba el primer gol del marcador, el Sporting de Gijón se adelantaba en el marcador del Alcoráz con un gol de Michael Santos, poniéndoles las cosas todavía más difícil a los azulgranas.

Tras este primer gol del Gijón, los de Rubí han intentado igualar el encuentro, y sin tener esa suerte antes de que el árbitro pitase la mitad del partido. La segunda mitad del encuentro llegaba con un cambio en las filas del Huesca, el primer cambio del encuentro, se retiraba el eterno capitán de la Sociedad Deportiva Huesca, Juanjo Camacho y entraba Vadillo en su lugar.

Los asturianos estaban de racha, y Michael Santos anotaba el segundo gol del partido, marcando el 0-2 para su equipo. A pesar de ir perdiendo el encuentro en casa por dos goles a cero, los oscenses intentaban llegar a la portería contraria para salvar esta mala racha de cuatro partidos sin ganar.

Con este segundo gol Rubí volvió a realizar otro cambio en las filas de su equipo, esta vez decidía cambiar al Chimy Ávila por Rescaldani y  minutos después el primer cambio en el Real Sporting de Gijón, en el que Bajara cambiaba a Michael Santos, el autor de los dos goles del equipo, por Nano.

Llegaban los 15 últimos minutos de partido, y tras el cambio de Killian por Gallar, el último para la SD Huesca, el equipo  al ver el final del partido intentaba sumar goles a su marcador, intentando rescatar por lo menos un punto de los tres que estaban en juego.

Sin duda el equipo le echó ganas, llegó a la portería, pero el balón no llegaba al fondo de la red, estos últimos minutos de partido también aprovecharon en el equipo asturiano para agotar sus cambios, el primero fue Rubén García por Nacho Méndez y tres minutos más tarde Jony por Isma López.

Tres minutos de añadido, y el Cucho Hernández y Rescaldani no perdían ocasión de hacer llegar el gol de su equipo, pero esta vez la suerte no estaba de los azulgranas y finalmente los tres puntos se fueron para Gijón que consiguió vender a la Sociedad Deportiva Huesca por 0-2.

Sin duda un encuentro bastante difícil en esta fría tarde noche del lunes en Huesca, en la que a pesar de que el equipo intentó igualar  o ganar el encuentro en varias ocasiones, no pudo ser ya que el Real Sporting de Gijón superó al equipo y supo encajarle dos goles en la portería de Remiro en su propia casa. La Sociedad Deportiva Huesca suma ya cinco jornadas sin ganar, en la que  ha perdido el liderato de Segunda División, pero en la que todavía le quedan once jornadas por delante para luchar por ella.