El Villarreal B tenía la oportunidad para dar un golpe en la mesa, y no la desperdició. En el único partido del sábado, el 'mini submarino' recibía al Sant Andreu en su feudo, el Mini Estadi, con la esperanza de sobreponerse a la gran cantidad de bajas en la plantilla y de continuar con la buena racha. Lluís Planagumà volvió a demostrar lo importante que es la cantera y la juventud para su equipo e hizo debutar a Adrián, de 16 años, y a Nacho Pérez.

En los primeros minutos la posesión del balón era prácticamente la misma para los dos equipos sin ninguna ocasión clara de gol. Sobre el minuto 10, el Sant Andreu empezó a hacerse más con el balón y, poco a poco, con el partido, después de un par de faltas a favor que el meta Aitor atajó sin problemas. El filial amarillo supo responder y no se vino abajo.

Dos minutos, dos goles

Al ver el dominio incipiente de los visitantes, el filial castellonense empezó a robar balones y a iniciar rápidos contraataques, aunque los jugadores no terminaban de definir bien las jugadas. El Sant Andreu se limitó a un corner que no supuso ningún peligro para Aitor, el portero amarillo. El partido parecía bastante igualado hasta que Juanto, con un gol en el minuto 13 desde dentro del área después de un buen control, cambió las cosas.

El 'mini submarino' empezó a ver la luz al final del túnel y no desaprovechó el momento. Continuó creando jugadas hasta que, en el minuto 15, Edison Flores volvía a enviar el balón al fondo de la portería de Morales después de despistar al portero cuándo recibió el pase de Nahuel. Dos minutos le bastaron al Villarreal B para encarrilar el partido.

El Villarreal continuó con sus ocasiones, aunque el Sant Andreu no agachó la cabeza y continuó luchando por llevarse los tres puntos. El filial amarillo estaba en el mejor momento y, con la posesión del balón a su favor, continuó gozando de ocasiones hasta que otra vez Juanto, en el minuto 31, aumentó las distancias desde el borde del área pequeña con un derechazo después de un gran pase de Cámara.

Dominio del Sant Andreu

En los últimos minutos de la primera parte, el Sant Andreu hizo todo lo posible por intentar remontar el encuentro. A partir del 34, con su primera ocasión que se estrelló en el palo, los visitantes resurgieron y Araujo fue el encargado de recortar distancias, en el minuto 38, después de empujar el balón casi en el borde de la línea de gol después de un centro de Vitoria que despejó Aitor.

En los primeros minutos de la segunda parte, pese a las ocasiones del Villarreal B, el Sant Andreu tomó el mando y la posesión. La segunda mitad se antojó intensa y, poco a poco, los locales empezaron a reclamar lo suyo y, en el minuto 55, Cámara firmó el 4 a 1 final después de que la defensa visitante, en la frontal del área, despejara el balón. Juanto, que perdonó el que habría sido su tercer gol en su cuenta personal, no pudo hacer nada y Cámara sentenció con un potente chute.

En los siguientes minutos el Villarreal B continuó dominando el encuentro, aunque en algunos minutos el Sant Andreu intentaba acortar distancias. El 'mini submarino' pudo haber marcado la 'manita' si no fuera por Morales, el meta visitante, que en los últimos minutos realizó un gran trabajo, convirtiéndose en el mejor de su equipo, salvando varios mano a mano con Juanto.