Partido no muy vistoso el que se jugó en Carranza, quizás por el gol tempranero de Kike López o por la falta de un 'cerebro' en el once amarillo ante las ausencias y las decisiones técnicas de Raúl Agné. El Cádiz enfrentaba el partido con las bajas de Nafti y Ceballos por sanción, dos titulares que se han perdido el encuentro debido a la acumulación de tarjetas y a la expulsión respectivamente, dos problemas a los que la plantilla se ha ido abonando en los partidos a domicilio. El Almería B contaba con las bajas de Fran Vélez, Hicham, Bonaque y Zabaco.

El partido comenzaba con el saque inicial del filial, aunque la pronta recuperación de balón, sumado al fallo de Marín, hizo que Kike López se plantara solo ante Víctor Ibáñez, al que sobrepasó sin problemas poniendo el 1-0 cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego. Mazazo para el Almería B e indirectamente también contra el Cádiz, que aunque se puso por delante, vio mermados su juego y su intensidad. El Almería B no estaba en el partido y el Cádiz tenía la posesión de balón, aunque cuando llegaba al área rival, no terminaba de enlazar la jugada.

Kike López puso el 1-0 a los 22 segundos de partido

No fue hasta el minuto 20 cuando el filial dispuso de la primera ocasión en una falta lateral que se fue envenenando y a punto estuvo de poner el empate en el marcador. Los rojiblancos empezaron a ganar terreno haciendo que el Cádiz no se sintiera cómodo en el campo. A pesar de esto, el Cádiz también dispuso de ocasiones para aumentar la ventaja con dos cabezazos de Fran Pérez y en posterior jugada de Kike Márquez, que pudieron acabar en la red del meta visitante.

El Cádiz perdió la posesión de balón y el Almería rondaba el área cadista, aunque sin inquietar a Alejandro que solo tuvo que intervenir en un disparo lejano de Sebas. Las imprecisiones en los pases y en la salida de balón del Cádiz hicieron que la grada manifestara su queja ante la falta de juego de su equipo en su propio feudo, ya que parecía que el filial jugaba como local. Al filo del descanso, Airam dispuso de una buena ocasión, aunque llegó sin fuelle al área para hacer daño. Con la ventaja cadista se llegaba al descanso, haciendo valer el tanto conseguido por Kike López antes del minuto 1 de partido.

La segunda parte comenzó y al igual que al inicio del partido, en la primera jugada, Kike López daba un pase a la espalda de la adelantada defensa almeriense que habilitaba a Juan Villar que, definiendo de maravilla, ponía el 2-0 en el primer minuto de juego del segundo acto. Séptimo gol del onubense, máximo realizador cadista.

El partido decayó en ritmo y en intensidad y ambos equipos se limitaban a atacar por inercia, aunque sin ningun éxito. De nuevo Juan Villar, en el 62' pudo poner el tercero con una internada por banda que acabó con el balón estrellando en el palo. 4 minutos despues, el onubense dispuso de dos nuevas ocasiones que Víctor Ibáñez desbarató con maestría.

Juan Villar en el minuto 46 y Perico en el 89 redondearon la victoria cadista

El Cádiz intentaba poner el tercero, y el filial se limitaba a aguantar y salir a la contra. Con la entrada de Jorge Luque y Perico, el Cádiz recuperó la posesión y comenzó a enlazar pases. El primer balón que tocó el cordobés fue para habilitar a Gato que solo ante el meta no consiguió armar la pierna con tiempo suficiente.

Ya en el minuto 89 Perico, tras regatear con habilidad a tres defensores, se plantó solo ante Víctor Ibáñez, al que batió por debajo de las piernas, poniendo el definitivo 3-0 en el marcador de Carranza. Tras la victoria el Cádiz visitará al colista, el Córdoba B, que aún no ha conocido la victoria. El filial almeriense recibirá a un Algeciras que viene de empatar dos partidos consecutivos.