Cádiz y Granada B se enfrentaban en el mítico estadio gaditano en el que suponía el primer duelo entre ambos conjuntos. Los pupilos de Quique Pina llegaban a Carranza habiendo rascado 3 puntos solamente lejos de tierras granadinas. El Cádiz, en medio de un mar de incertidumbre con respecto a su futuro, se enfrentaba al Granada B sin saber cúal será su devenir institucional, en el mejor momento deportivo de los amarillos, mirando de reojo a Cartagena, Hoya y Albacete para poder escalar posiciones en caso de hacerse con la victoria.

El partido comenzaba en la "Tacita de plata" y el jarro de agua fría para los amarillos fue brutal. A los 45 segundos, Álvaro García, en la frontal del área, aprovechó la pájara cadista para disparar y batir a Alejandro, poniendo el 0-1 en el marcador de Carranza. Era la primera vez que el Cádiz comenzaba perdiendo en su feudo. El filial granadinista salió con atrevimiento y parecía que era el Cádiz el que jugaba como visitante, con largas posesiones rojiblancas.

Los amarillos pagaron su despiste inicial y no podían hacer nada para despertar, ya que en la primera jugada combinada de los locales, a los 11 minutos de juego, entre el meta Dimitrievski y el defensor Morante, se encargaron de evitar lo que se cantaba como el empate. El Cádiz cometía muchas imprecisiones y no conseguía entrar en el partido. Villar tuvo nuevamente una ocasión clara que Dimitrievski desbarató, mandando a córner.

A los 45 segundos, el gol de Álvaro García dejaba Carranza helado

El Granada B castigaba continuamente al Cádiz con la velocidad y desparpajo de Álvaro García y las internadas de Wilson Cuero, que a punto estuvo de poner el 0-2 antes del descanso. Eran malos minutos para los de Agné y el público no tardó en hacerse notar. El Cádiz no lograba sacar el balón jugado más del centro del campo y se limitaba a tocar en horizontal entre la línea defensiva y Jorge Luque que se incrustaba en la defensa para crear. El colegiado señaló el camino de vestuarios con una sonora pitada en Carranza.

Tras la reanudación, la defensa del Granada continuaba con su ritual de dejar en fuera de juego a los delanteros cadistas, sabiendo la incidencia de éstos con los pases a la espalda de la línea defensiva. Sin embargo, a los 3 minutos, Perico iba a lograr el empate, tras recibir un balón de Luque y driblar a dos defensores, el malagueño pudo armar la pierna y batir a Dimitrievski con un disparo inapelable. Los amarillos conseguían el empate muy pronto, lo que daba alas a la afición para corear "re-mon-ta-da".

El Cádiz consiguió entrar en el partido, y de qué forma. Enseguida continuaron con el ataque y a los 60 minutos de juego, una jugada en la que Jorge Luque se llevaba el balón de forma trastabillada y tras realizar una pared con Villar, el cordobés conseguía habilitar al onubense para que éste pusiera el 2-1 en el marcador sin ninguna oposición. Eran los mejores minutos de los locales y se plasmó con una remontada en 15 minutos. De nuevo los de Agné mostraban todo su potencial en la segunda mitad, cosa que viene siendo habitual en esta temporada.

En la segunda mitad, el Cádiz remontó el tanto visitante con 2 goles en 15 minutos

El Granada no pudo hacer nada para evitar la remontada pero no se iba a rendir, teniendo a los aficionados cadistas con el corazón en un puño hasta que el colegiado no señaló el final del encuentro. Anteriormente, el filial puso el susto en Carranza con un lanzamiento de córner que tras una mala salida de Alejandro. acabó golpeando en la parte superior del travesaño.

Los amarillos aprovechan el pinchazo del Cartagena para escalar una posición y colocarse terceros. Por el otro lado, el Granada B desciende una posición y se coloca 12º. El Cádiz visitará a otro filial, el sevillista, mientras que el Granada B recibirá al Algeciras en su fortín, del que solo han perdido 3 puntos de 21 disputados.