Partido en el que se disputaba más que tres puntos, ya que Prat y Ontinyent se encontraban penúltimo y último respectivamente y ambos conjuntos estrenaban entrenador con el objetivo de intentar cambiar el mal inicio que han tenido.

El partido comenzó con un Ontinyent muy metido en el partido y con un Prat que no se encontraba cómodo en el campo, el primer susto no tardó en llegar, en el minuto 3 un mal rechace de la defensa potablava, lo aprovechó Verdu para quedarse mano a mano ante Toni pero quiso ajustar tanto el remate que acabó saliendo fuera. Los jugadores de Nino Lema empezaban a mandar en el encuentro y tuvieron en las botas de Trujillo dos ocasiones para poder adelantarse en el marcador.

El Prat se adelanta en el marcador

Pero a los 25 minutos los pratenses iniciaron una jugada desde atrás, combinando Fran Bea y Granell, éste abrió a banda izquierda por donde apareció Larios que centró al área y Fran Bea pudo controlar y se sacó un remate cruzado ante el que nada pudo hacer Flor para evitar que el balón se colará al fondo de las mallas. Con el 1-0 se veía a un Prat más cómodo y por momentos generando buenas ocasiones de peligro.

En el minuto 37 llegó la jugada polémica del encuentro, en un balón aéreo salta Kante y le da con el codo a Berna y el árbitro decidió expulsar al delantero pratense, la decisión fue bastante rigurosa, ya que con una tarjeta amarilla hubiera bastado. Y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

El Ontinyent remonta

Tras la charla de los entrenadores en el descanso, empezó la segunda arte con un cambio en el Ontinyent, Nino Lema dio entrada al delantero Mauro en busca de aprovechar que el Prat estaba con uno menos y poder remontar el encuentro.

El Prat tuvo una jugada personal de Granell que llegó hasta línea de fondo y su pase atrás no lo consiguió rematar Matas para poder ampliar la ventaja en el marcador. Y en la jugada siguiente, Verdu controla dentro del área, ve adelantado a Toni y remata de vaselina para colocar el empate en el marcador. Con el gol a favor, el Ontinyent se vino arriba y fue en busca del segundo, que no tardó en llegar ya que 8 minutos después, en una contra, Trujillo recibe en la frontal del aérea, le da tiempo a prepararse para sacar un remate cruzado al que no llegó Toni.

Con la remontada el Prat se quedó tocado y no tuvo capacidad de reacción para intentar lograr en el empate. En el minuto 74 llegó la sentencia del encuentro en una contra iniciada por Verdu que asiste a Mauro que logra colocar el 1-3 en el marcador, resultado con el que se llegó al final del encuentro.

Así quedan en la clasificación

El Prat se coloca como último en la clasificación del Grupo 3 con 9 puntos y con una mala racha de 13 jornadas sin conocer la victoria y en el Sagnier todos los equipos que han jugado han logrado sacar un resultado positivo. Por su parte, Ontinyent cierra la decimoquinta jornada dejando la última posición del grupo para colocarse penúltimo con 11 puntos.