Importantísimos tres puntos para el conjunto cántabro que se coloca a 1 punto del líder, el Guijuelo. Lo intentó en jugadas a balón parado el Logroñés que se había plantado bien sobre el terreno de juego, pero le pudo una gran definición de Koné.

¡FINAL DEL PARTIDO¡ Racing de Santander 1 (Koné,24) - UD.Logroñés 0

90+3´ La aguantó bien Concha para arañar tiempo.

90+2´ Último minuto de partido y aguanta el balón ahora el Racing.

90+1´ Saque de banda para el Racing que se tomarán los jugadores con la mayor calma posible.

90´ Tres minutos de tiempo añadido. Córner para el Logroñés.

89´ Patadón de Pedro Orfila que despeja por momentos el peligro. Sin complicaciones el ex del Sporting.

88´ No sale el balón de los dominios del Racing. Granero ha cuajado un partido cubierto de imprecisiones.

87´ Posesión y peligro llevados de la mano del equipo riojano en la recta final del encuentro.

85´ Últimos cinco minutos del partido. Le toca sufrir al equipo local.

85´ El Racing se está encerrando en estos últimos compases del partido.

84´ ¡La ha vuelto a tener el Logroñés tras un barullo en la frontal racinguista!

83´ Cambio en el Racing: Entra Orfila por Soria.

82´ Ojo que esto no se ha acabado y se prepara para salir Pedro Orfila en el Racing.

81´ ¡Salvó "el pulpo" Mario una gran llegada de Ibai!

79´ En cualquier momento una jugada a balón parado, que fueron las que llevaron peligro para el Logroñés en la primera mitad, puede aguarle la fiesta al Racing.

78´ Doce para que se acabe el partido y mucho tiene que cambiar esto para que el Racing no se lleve los tres puntos del Sardinero.

78´ Saca córner Iñaki que la pone al segundo palo pero de nuevo la atrapa Sergio antes de que le llegue a Agus.

77´ Despejó de puños Sergio sin complicaciones.

76´ Saca el corner Koné para el Racing que busca cerrar el partido.

74´ Pasan los minutos y no se ve reacción por parte del Logroñés.

72´ Se duele Iñaki tras un golpe con Ormazabal. Se quedó en nada.

70´ Cambio en el Racing: Entra Concha y se va Ander Lafuente.

69´ No sería la primera vez que teniendo todas las de ganar el Racing se llevase al final una decepción que le quitase puntos.

68´ Llegamos a la mitad de la segunda parte. Vale el gol de la sombra africana, vale el gol de Koné. 1-0.

67´ Vuelve a ser el Racing el que lleva el cuero a la ofensiva pero, en esta ocasión,  estaba sin apoyos el goledor de la noche.

66´ Cambio en el Logroñés: Entra Pascual y se va Moreno.

65´ Pudo haber asistido Miguélez a Koné pero se equivocó en el envío.

64´ Fatal lanzada la falta que favorecía al Racing. Parece que son los locales los únicos que llegan con peligro.

63´ Cambio en el Racing: Entra Miguélez por Durán.

62´ ¡Entraba Rubén Durán solo al área y cortó el árbitro la jugada sin dar ley de la ventaja!

61´ Cambio en el Logroñés: Entra Ubis y se va el delantero Iñigo.

60´ ¡Qué jugadón de Iñaki que se desdobló para recibir el pase de Lafuente y acabó regateando en la frontal pero ya sin fuerzas!

58´ Minuto 13 y los poco más de mil aficionados que se han dado cita en El Sardinero vuelven a sus habituales gritos en contra de la directiva.

57´ Ibai y Moreno intentan comandar la manija ofensiva del Logroñés que, por momentos, parece estar noqueado.

56´ ¡Qué golazo de Nieto que la cruzó con el exterior al palo largo pero...Fuera de juego!

55´ ¡Por poco no llega el pase de la muerte de Durán a Lafuente!

54´ Falta de Herreros que pondrá Durán sobre el área.

53´ Los hombres del centro del campo intentando poner pausa al partido. Parece que se encuentra más cómodo en esta segunda parte el Racing.

51´ Continúa el 1-0 en el marcador con Koné como hombre del partido ya que les está dando de momento los 3 puntos a los suyos.

49´ Córner favorable al Racing. Balón al segundo palo sin peligro para Sergio.

48´ El juego desplegado en estos primeros compases del segundo período es idéntico al que se vio antes de que el trencilla señalase el camino de los vestuarios.

47´ Granero jugándose la segunda amarilla. No tardará en cambiarlo, si está astuto, Paco Fernández.

46´ Arranca la segunda mitad. Mismo hombres sobre el terreno de juego.

DESCANSO: El Racing ha sabido rentabilizar su único tiro entre los tres palos gracias a un siempre providencial Koné. El Logroñés está bien plantado sobre el terreno de juego pero de momento no ha llegado con peligro sobre la meta de Mario.

46´ La luchó Koné hasta el final de la primera mitad pero pita ya el trencilla el final de los primeros 45 minutos.

45´ Uno de añadido y llegamos ya al descanso.

43´ La tuvo ahora el Logroñés a remate de córner. El árbitro le pide a Granero que se vaya fuera para corregir el vendaje tras el corte.

41´ Menos de cinco minutos para que se llegue al descanso del partido. De momento le vale el solitario gol de Koné al Racing para encontrar los 3 puntos.

40´ Bien posicionado también el Logroñés que no le pierde la cara al partido.

39´ Balón largo a Nieto que entraba como una bala pero cortó providencial Herreros.

38´ Intenta dormir el partido el cuadro cántabro para evitar sustos antes del descanso.

20:37. Los seguidores del Racing rezando para que Koné no se marche en el próximo mercado de invierno. ¡Qué calidad tiene el delantero local!

20:36. 20:Lo intentaba tras armar bien la contra la UD. Logroñés pero hubo imprecisión en el pase.

20.35. Parece que los locales se han relajado tras el tanto inicial. Puede que paguen su exceso de confianza si no se andan con ojo.

20:34. El árbitro no está cuajando una muy buena actuación. Se mantiene el 1-0.

20:33. Amarilla para Granero por hacer algún comentario que no gustó demasiado al árbitro. El jugador del Racing le recriminaba un corte en la ceja.

20.33. ¡Por qué poquito se ha ido ese balón! Unos 10cm por encima del larguero.

20:32. Falta peligrosa para la UD.Logroñés a unos 9 metros de la frontal.

20:31. ¡La tuvo Iñigo dentro del área tras balón envenenado de Rodríguez!

20:30. Sin peligro para el Racing de Santander que ahora mismo se coloca a tan solo un punto del Guijuelo, primero de la tabla.

20:29. Córner favorable al Logroñés que ya la tuvo antes a balón parado.

20:27. Intentaba reaccionar el Logroñés pero cortó bien la zaga del equipo de casa.

20:25. Koné pone el 1-0 en el marcador y adelanta al Racing tras batir con un disparo raso tras un buen desmarque a Sergio.

20:24. ¡Goooooooool, gol gol gooool, del Racing de Santander¡

20:23. Primer disparo entre los tres palos del Racing tras un barullo en la frontal. Sin peligro para el meta visitante.

20:22. Llegamos al ecuador de la primera parte y se mantiene el 0-0 inicial.

20:21. Ibai está siendo de los más participativos del conjunto santanderino.

20:20. El partido está muy trabado. Ninguno de los dos equipos logra crear ocasiones claras sobre la portería rival.

20:17. ¡Falta de Koné en ataque cuando pedían penalty!

20:16. Empieza a despertar el combinado cántabro que busca de forma constante la salida del balón por las bandas.

20:15. Se deja notar "la gradona" con sus gritos en contra de la directiva.

20:14. Buena jugada ahora del Racing que acaba con un centro que no llega a rematar Koné. Pedían córner los jugadores racinguistas.

20:13 Se adueña del partido el conjunto visitante para sorpresa del equipo local. El Racing que parece estar adormilado.

20:12. Amarilla para Rubén Durán por una falta que parecía menos grave que la que él recibió.

20:10. ¡La tuvo la UD.Logroñés tras poner el centro al área! Despiste de la defensa que no supo rematar Herreros.

20:10 Falta a favor del Logroñés. Suben las torres para el balón colgado.

20:09. Pedían falta sobre Rubén Durán. No lo vio así el colegiado.

20:08. Intenta arrebatarle el cuero rápido el balón el Logroñés al Racing para que éste se sienta incómodo sobre el tapiz.

20:07. Minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos en esta fría noche de fútbol. 0-0.

20:06. Unos 1.100 espectadores en el estadio del Racing de Santander.

20:03. Intenta meter el balón arriba rápido el Racing por medio de Ander y Rubén.

20:02. Parece que los dos equipos han salido fuertes al campo. Quizá más adelante los locales noten el cansancio derivado del partido de Copa del Rey.

20:01. Primera posesión para el conjunto cántabro.

20:00. ¡Rueda el esférico en El Sardinero!

19: 59. Comienzan a saltar ya ambos equipos al terreno de juego cuando suena el himno del conjunto local. ¡Que gane el mejor!

19:53. Parece ser que, desgraciadamente, la Champions está haciendo estragos en las gradas de los Campos de Sport del Sardinero. Esperemos que os animéis y disfrutéis de nuestros directos en esta ¡noche de fútbol!

19:49. Poco más de 10 minutos para que de comienzo el Racing de Santander - UD.Logroñés.

19:46. Os recuerdo que también podéis seguir los goles del partido a través de nuestra cuenta de Twitter, @SegundaB_VAVEL

19:41. El once inicial del UD.Logroñés: Sergio, Ormazabal, Sergio Martínez, Herreros, Garrido, Nando, Javi Rodríguez, Goñi, Ibai, Jaime Moreno e Iñigo.

19:34. Pasamos a dar los onces titulares de la noche. Vamos primero con los hombres del Racing de Santander: Mario, Francis, Iñaki, Agustín, Juanpe,Borja Granero, Nieto, Soria, Ruben Durán, Ander Lafuente y Koné.

19:30. Los jugadores del equipo local, Rubén Durán e Iñaki, vivirán  este penúltimo partido previo al parón navideño con una especial emoción, ya que ambos militaron en el conjunto riojano y, por tanto, se enfrentarán a su ex equipo.

19:25. El Racing de Santander, por su parte, deja a un lado la derrota del partido de Copa del Rey y prioriza en la Liga. Los de Paco Fernández saben de la importancia de los puntos en juego en cada jornada para lograr dar caza al líder, el Guijuelo. Los locales están ahora mismo segundos con 27 puntos, a 4 de la cabeza.

19:20. El técnico visitante, Raúl Llona, viajó esta misma tarde con su expedición a tierras cantabras. Las principales bajas en la convocatoria son José Carlos Gil, Moisés Eguizábal, Julen Iriarte y Omar Chamadoira, además del sancionado Zubiri. Iñigo Rodríguez es el único delantero de la convocatoria.

19:15. Los riojanos se sitúan en estos momentos el la 11ª posición de la tabla clasificatoria con 20 puntos y pendientes del derbi que les toca afrontar el próximo domingo. Una semana cargada para los blanquirojos que se han visto mermados por las bajas.

19:10. Como nuestro compañero Raúl Valle Rodríguez nos comenta en la Previa https://www.vavel.com/es/futbol/segunda-b/309609-racing-de-santander-ud-logrones-a-medir-la-resaca-copera.html, el conjunto visitante viene de empatar en casa en un paupérrimo partido ante la CyD Leonesa.

19:05. Cabe destacar que el conjunto de casa jugará con el handicap de haber disputado el pasado fin de semana el encuentro correspondiente a la Copa del Rey que le enfrentó al Sevilla en El Sardinero y que por lo tanto los jugadores estarán algo mermados por el derroche físico que, finalmente, les llevó a caer derrotados por 0-1 con gol del ex racinguista Jairo.

19:00. ¡Hola, muy buenas tardes! Mi nombre es Alejandro López y me encargaré de narrarles en directo el Racing de Santander - UD.Logroñés perteneciente a la jornada 17 de la Segunda División B Grupo 1. Ambos equipos medirán sus fuerzas a partir de las 20:00 de este martes en El Sardinero. ¡Empezamos!