El encuentro disputado en el Artés Carrasco no pudo comenzar mejor para los locales. En el primer minuto, y aprovechando que la defensa cartagenera estaba aún con la mente en los vestuarios, Pallarés aprovechaba un rechace dentro del área para hacer el primer gol del partido. Los locales aprovecharon los primeros minutos de incertidumbre cartageneros para en el minuto 15, y de nuevo con un gol de Pallarés, poner el 2-0 en el marcador. El Cartagena intentó reaccionar pero los lorquinos, bien situados en el campo, apenas dieron opciones. El portero Alberto, y la defensa local, echaron por tierra las pocas llegadas con peligro de los visitantes.

La segunda mitad comenzó como la primera, con gol visitante. La defensa cartagenera se dormía de nuevo y dejaba que Nico recibiera un despeje de Alberto para meterse en el área, batir a Limones y poner el 3-0. Con el partido sentenciado, La Hoya se dedicó a controlar el partido aunque no dejó de crear peligro sobre la portería de los visitantes. El Cartagena quería intentarlo, pero seguía fuera del partido. Ni el apoyo de los aficionados, ni los cambios de Tevenet, hicieron reaccionar al equipo en el peor partido del Cartagena en toda la temporada. Esta victoria hacía a La Hoya Lorca volver al liderato del grupo.