El Prat consigue una victoria importantísima pese a estar colocado en el último puesto del grupo, el equipo no ha bajado en ningún momento los brazos y sigue creyendo en lograr la salvación. Con la victoria de hoy, el equipo encadena cuatro jornadas consecutivas sin perder en el Sagnier.

El partido comenzó con dominio del Levante B pero no lograba generar ocasiones de peligro. A los ocho minutos llegó la primera alegría para la afición pratense con el gol de Boris Garrós que los adelantaba en el marcador. Tras el gol encajado, el Levante B no tardó en contestar y es que cuatro minutos después, una falta lateral lanzada por Andy logró colocar las tablas en el marcador.

A la media hora, llegó una de las jugadas decisivas del partido, ya que Altares vio la segunda amarilla y dejaba al filial levantino con uno menos y aún faltaban 60 minutos para la finalización del encuentro. Los pratenses supieron aprovechar el hecho de tener un jugador más en el terreno de juego para volver a adelantarse en el marcador con un gol de Kante que recibió un pase al espacio y tras dejar atrás a los centrales, se sacó un remate cruzado al que no pudo hacer nada el meta levantino. Con el resultado de 2-1 se llegó al descanso.

Tras la charla de los entrenadores, la segunda parte empezó con un Levante B que salió en busca de lograr llevarse un resultado positivo del Sagnier. Por su parte el Prat, con el resultado a favor y un hombre más, hecho un paso atrás y concedió el dominio de la posesión a los levantinos. Los visitantes lograban dominar pero les faltaba claridad en la zona de ¾.

En los minutos finales, el Levante B se volcó al ataque en busca del empate pero no lo logró e incluso pudo encajar otro gol, en una contra de los pratenses que acabó con un remate de Rubén que se estrelló en el palo.

Clasificación

El Prat con la victoria sigue con 17 puntos pero recorta distancias con todos los que están abajo ya que ninguno ha conseguido la victoria y se sitúa a 6 puntos del Espanyol B que ocupa la plaza de play off de permanencia. Por su parte el Levante B sigue antepenúltimo con 21 puntos y está situado a 2 puntos del Espanyol B.