Partido matinal en el Cartagonova ante 4.202 espectadores en un partido vital para los intereses del Cartagena. Los locales salieron mordiendo en ataque y teniendo ocasiones desde los primeros minutos, pero no fue hasta el minuto 22 cuando un error de Amarito en la entrega le dejaba el balón en bandeja a Fernando para que hiciera el primero. Tras el gol, el Melilla desapareció del partido completamente, y los albinegros se hicieron con el control absolluto del partido.

En la segunda mitad comenzó con el mismo dominio del partido de los cartageneros. Menudo y Antoñito llevaban todo el peso del equipo, y fue precisamente una gran jugada entre los dos, junto al hoy debutante Súper, la que ocasinó que Fede empujara el balón al fondo de la red para poner el 2-0 definitivo. Los norteafricanos apenas se podrigaban en ataque, y ni la defensa cartagenera, ni el meta Limones pasaron apuros durante el encuentro.