En la primera parte se avanzaba el Reus con un gran gol de Colorado, mientras en la reanudación, el Hospi conseguía empatar mediante Haro, pero un minuto después Alex, desde el punto de penalti hacía el 2-1 definitivo, el conjunto barcelonés, se quedaba con uno menos a falta de unos 20 minutos para la fin del partido, pero el resultado no se movía más.

Lozano Reina, daba el inicio del encuentro, los dos conjuntos bien posicionados, el Reus lo intentaba antes de llegar a los 10 minutos, mediante Tobias, el portugués cedido del Sporting de Lisboa, pero el balón se iba por alto. El Hospitalet, reacciono, David Haro se quedaba delante de Badia, que hoy debutaba, ya que Ángel estaba sancionado, la tocaba con el pie y se iba al palo, y por suerte rojinegra no perforaba la portería.

El árbitro se empezaba a cargar de tarjetas para el Reus, Ñoño y Colorado las vieron casi seguidas, después Masque y en el final del primer tiempo la vio Medina. En el minuto 38, una gran jugada de Cuellar que la centraba a Masque, este remataba, pero Craviotto la rechazaba, fue a los pies de Colorado y este hacia el primero de la mañana en Reus.

Valía el gol de Colorado, el Reus se iba con ventaja en el marcador, 1-0, y el árbitro a señalaba el descanso.

En la reanudación, el Reus quería ampliar su ventaja y así lo intentaba, en los primeros 10 minutos el Reus, tuvo hasta 5 córner para intentar ampliar las distancias en el marcador, pero la defensa las rechazaba. Poco después de la hora de partido, una centrada de Ariday la aprovechaba Haro para rematar y establecer el empate en el marcador, poco le duraraba la alegría del gol. Ya que en la siguiente jugada Manu Viale, cometía un penalti a Alex, y el jugador visitante veía la tarjeta amarilla. Alex seria el lanzador de la pena máxima y no fallaba y de esta manera establecía el 2-1 en el electrónico.

En el minuto 68, Moyano le hacía una dura entrada a Folch, y el árbitro murciano no dudaba en mostrarle la roja directa al jugador del Hospitalet. Guedes, el otro portugués venido de las filas del Sporting de Lisboa, tuvo más minutos, ya que en la anterior jornada entro casi en el final del partido, hoy ha disputado de más minutos y ha podido marcar algún gol, primero una rematada acrobatica, que la paraba Craviotto y después delante del portero, se tuvo que anticipar más, ya que cuando chuto, un defensor enviaba la esférica a córner.

Con el 2-1, y el Hospitalet que incluso con un jugador menos lo intento para no irse con las manos vacías en el viaje de vuelta.