Ya empieza a ser costumbre que el Real Oviedo muestre una mala imagen y no gane en el Carlos Tartiere. Lo de hoy ha sido un nuevo tropiezo de los carbayones que iban ganando por 2-0. El Marino de Luanco nunca desistió y puso mucho empeño para acabar empatando el partido. Como consecuencia de este resultado la entidad azul ha decidido poner fin a la etapa de José Carlos Granero como entrenador del Real Oviedo.

El ahora ex-técnico del Oviedo, decidió poner a Sergio García como delantero, dejando a Diego Cervero en el banquillo. Esto en parte funcionó ya que el juego del equipo no se centró en enviar balones arriba como ocurría cuando Cervero estaba en el campo sino que hubo más alternativas sobre todo por las bandas.

Desde el primer minuto el Oviedo impuso un ritmo muy alto, presionando arriba y dejando pocas alternativas al Marino. Los esfuerzos del conjunto azul pronto dieron sus frutos ya que en el minuto trece se adelantaba en el marcador por medio de Salva Rivas. El centrocampista aprovechó un semi remate de Javi Hernández de cabeza que le dejó prácticamente solo para batir a Rafa Ponzo. Los locales siguieron apostando por un juego directo que les estaba resultando efectivo, pero poco a poco la intensidad se fue diluyendo. Veinticinco minutos le duró al Oviedo el buen juego. A partir de ese momento apenas gozaron de ocasiones claras en lo que restaba de primera parte.

En la segunda parte Granero decidió sacar del campo a Sergio Rodríguez ya que este tenía una tarjeta amarilla y estaba siendo claramente superado por Titi, y en su lugar entró Pardo. El Marino empezó a presionar más al Oviedo y a jugar por las bandas, sin hacer mucho ruido se estaba haciendo con el mando del partido. Pero pronto el Real Oviedo metería el segundo por medio de Sergio García, tras un saque de un córner botado por Susaeta, el delantero azul sorprendió a Rafa Ponzo con un disparo con su pierna izquierda.

Lejos de venirse abajo el Marino de Luanco siguió intentándolo y se hizo con la posesión del juego. El partido pasó a jugarse en el campo de los carbayones. El ímpetu de los visitantes tuvo su recompensa ya que en el minuto 68 Dani Pevida recortaba distancias y en el minuto 83 Omar lograba el definitivo empate, Ya con Cervero y Annunziata en el campo el Oviedo no pudo lograr la victoria a pesar de que lo intentó hasta el último instante. En definitiva buen botín que se va para Luanco. Los visitantes pasaron de tener el partido prácticamente perdido a llevarse un punto muy valioso de cara a su lucha por evitar el descenso a tercera división.