Sufrido empate el conseguido por el Cartagena en su visita al estadio de los Juegos Mediterráneos en un partido que se le complicó en la primera parte con los goles de los locales Borja y Nono. Un gol de Carlos David y otro de Fernando en el 85 y en el 93 respectivamente daban un punto in extremis para los cartageneros mientras que los almerienses se quedan con la miel en los labios.

Ambos equipos llegaban a este partido con la necesidad de conseguir tres puntos que les acerque a sus respectivos objetivos de esta temporada. El Almería B necesitaba una victoria que les ayudara a seguir escalando posiciones de la tabla y así poder huír del descenso, mientras que los cartageneros tienen que seguir sumando si quieren seguir defendiendo la posición de playoffs.

El técnico visitante repetía el mismo once que venció la jornada pasada contra el Melilla: Limones, Súper, Astrain, Riau, Carlos David, De Lerma, Antoñito, Diego Segura, Antoñito y Fernando.

Por parte de los locales jugaron: Víctor, Iglesias, Paredes, Bonaque, Zabaco, Vélez, Varela, Selfa, Borja, Martos y Nono.

El meta local Víctor Ibáñez se enfrentaba de nuevo al que fue su equipo el año pasado.

Súper ocupaba el lateral derecho del Cartagena por segunda jornada consecutiva.

El defensa Picón también sigue sumando minutos en el que era su tercer partido consecutivo de titular, siendo su segundo seguido como central junto a Mariano Sánchez.

El centrocampista De Lerma se recuperó finalmente de sus problemas físicos y salió en el once titular de Tevenet.

Gran partido de Antoñito de nuevo en banda derecha creando mucho peligro y dando la asistencia de gol a Carlos David en el 2-1 con un gran centro.

Poco a poco va volviendo Diego Segura a tener protagonismo en el once cartagenero, en el que fue su segundo partido consecutivo de titular tras reaperecer contra el Melilla la pasada jornada.

Gran labor de Riau en banda izquierda tapando las acometidas de Nico.

Fernando estuvo muy activo durante todo el encuentro, aunque no tuvo suerte de cara al gol hasta el añadido de la segunda mitad.

En el minuto 85 llegó el gol de Carlos David que hacía que el Cartagena recortara distancias en el marcador. Un gran centro de Antoñito desde la banda derecha era rematado de cabeza por el centrocampista en el área pequeña.

Tras la expulsión local, y el gol de Carlos David, el técnico Luis Tevenet mandó a todos los suyos arriba en busca del empate.

Con los tres minutos de añadido casi cumplidos, y en la que era la última jugada del partido, el meta visitante Limones subió a rematar el córner a favor del Cartagena. El remate despejado por Víctor le llegaba de nuevo a Limones que, de cabeza, ponía un pase de lujo para que Fernando pusiera el 2-2 definitivo.

Los jugadores del Cartagena celebraron el gol en el córner donde se encontraban los seguidores albinegros desplazados a Almería.