El conjunto rojinegro, ya lleva dos semanas salvado y la temporada que viene jugara en 2b, recibía la visita del Levante B, necesitado de puntos, ya que se encuentran en la zona baja, el Reus fue el que ganaba la batalla y de esta manera dejaba más tocado al Levante B, que está a 5 puntos del playout cuando faltan solamente 6 puntos para terminar el campeonato de Segunda División B Grupo 3, donde el Ontinyent fue el primer equipo en bajar de categoría.

Antes de empezar el encuentro se guardaba un minuto de silencio a la memoria de Tito Vilanova, fallecido el pasado viernes. El Reus aviso primero, con una rematada de Guedes, pero Ovejero estaba atento y blocaba el balón en dos tiempos. Los granotas, sabían que necesitaban la victoria y empezaban a llegar al área rojinegra, en el minuto 7, Higón tiraba a puerta, pero se encontraba con Edgar, en el rechace, remataba Rubén Fonte, ex jugador del Reus, y enviaba el balón a la red, pero estaba en posición de fuera de juego y la linier se lo anulo.

No se había llegado a la media hora de partido, cuando Alex centraba el balón y Guedes remataba, pero Ovejereo, volvía a blocar la esférica. El Levante seguía llegando pero con poca claridad, en el minuto 25 Fonte chutaba un balón demasiado cruzado, después una falta que tiraba Traver, otro ex del Reus en las filas del Levante, donde el balón iba fuera. Pero la más clara fue un chute de Jero al palo. Con el empate inicial se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Reus, fue quien llevaba el control del partido, primero avisaban con una centrada de Masque donde Cuellar no llegaba por poco, pero después, Colorado hacía una pared con Guedes, y Colorado,  marcaba el único gol del encuentro. El gol rojinegro hizo reaccionar al equipo levantinista. Avisaba Fonte, pero otra vez enviaba el balón a fuera.

Se veía que los dos querían ganar, y en los pies de Folch estaba el 2-0, pero esta vez, el cuero se encontraba con la madera. Ya cuando faltaban 10 minutos para el final del encuentro, Andy tuvo dos ocasiones para poder empatar, primero la pelota se fue rozando el palo, mientras en el minuto 84 el balón se encontraba con los pies del internacional Edgar. Y con el resultado favorable al Reus se acababa el encuentro.

La jornada que viene, el Levante B, se enfrentara con el Llagostera, que ha empatado a 2 con el Constancia mientras el Reus, jugara contra el Elche Ilicitano, que ha perdido por 2-0 en el Nou Estadi de Tarragona.