El FC Cartagena estrenó el casillero de victorias en casa gracias a las grandes actuaciones de Prosi, Chus Hevia y el guardameta Limones. La Balompédica Linense supo recomponerse al tanto de Prosi logrando el empate pocos minutos después, debido a la bajada de ritmo por parte de los locales. El sistema de juego de los albinegros con un solo delantero y no con dos como era de costumbre con Pallarés y Ribas, hizo que Chus tuviera más peso en el juego del equipo, logrando batir en los minutos finales al portero visitante, consiguiendo así establecer el 2-1 final en el marcador. Subidón de moral para el Cartagena, que sube algunos puestos en la clasificación, y tropezón del Linense, que pierde la tercera posición de la tabla.