Un gol del noruego y otro del paraguayo fueron suficientes para dar la victoria al Real Madrid Castilla. El partido fue tosco, atascado y con pocas ocasiones, aunque se animó en la segunda mitad. El Sestao River dio una gran imagen pero se vio batido por la calidad ofensiva del equipo de Solari.

RM CASTILLA: ABAD; ACHRAF, LIENHART, HERMOSO, ABNER (TEJERO, MIN. 53); VALVERDE, FEBAS, SERGIO DÍAZ (CAMPUZANO, MIN. 84); ENZO, NIKOS (JAVI MUÑOZ, MIN. 65), ODEGAARD.

SESTAO RIVER: GALDER; GÜEMES, JON GARCÍA, GAIZKA MARTÍNEZ, MIER; RAHMANI, ENEKO RUBIO, BARRENETXEA, ETXABURU (LEANDRO, MIN. 63); RODRI (TORIL, MIN. 87), SANTAMARÍA.

Solari pareció pedir a sus chicos salir con otra intensidad al partido, pues apenas se había cumplido el minuto uno de encuentro cuando llegó la primera ocasión. Fue en las botas de Nikos, el delantero griego ex del Elche, que se quedó solo delante de Galder y la mandó fuera con todo a favor para abrir el electrónico.

Tras el descanso, el filial blanco se adelanta en el marcador con un tanto firmado por Sergio Díaz.

El Sestao River estaba más metido en el partido en la segunda parte, pero la calidad de los hombres del Castilla fue suficiente para adelantarse en el marcador. Una vez más, dominar el partido no garantizó goles. Los cambios de ambos equipos no fueron relevantes, y no significaron una clara alteración del juego.

Cuando todavía quedaban quince minutos para el final, un gran pase filtrado de Febas fue cedido por Enzo para Odegaard, que anotó a placer el definitivo 2-0 y dejó sin especial emoción el tramo final.

Con la victoria en casa los de Solari se colocan en posiciones de playoff, y el Sestao continuará una semana más en la pomada. Queda mucha campaña pero los equipos ya empiezan a marcar su hoja de ruta.