13:54 ¡Gracias a todos por seguir la retransmisión! Nos vemos el próximo domingo en el Salto del Caballo para el partido de vuelta.

90'+4 ¡Final del encuentro! El Atlético Baleares golpea primero y se va con ventaja al partido de vuelta.

90'+1 Primer minuto apenas sin jugar. El Atlético Baleares hace lo que puede para perder tiempo.

90' Se añaden cuatro minutos más al encuentro.

89' Último cambio en el Atlético Baleares. Se va Julio Delgado y entra Malquese.

89' Jugada peligrosa para el Atlético Baleares, pero estaba anulada por fuera de juego.

88' No llega Javi Gómez de nuevo. Lo está intentando como puede el Toledo.

86' Amarilla a Kike por perder tiempo. Primera para el Atlético Baleares en este partido.

86' Lo intentaba Xisco a la contra pero estuvo atento De Lerma y balón para Alcolea. Saque de puerta.

85' Falta lejana para el Toledo. Centra De Lerma pero despeja la defensa.

84' Último cambio en el Toledo. Se marcha Canario y entra Jordan Domínguez.

83' ¡Despeja Aulestia! Buscaba el balón Javi Gómez pero se anticipó el meta balear.

82' ¡Adrián Jiménez! Probó fortuna desde el borde del área y su disparo se marchó fuera.

80' Diez minutos para el final del partido. El Toledo es dueño y señor del partido, pero no encuentra el gol. El Atlético Baleares está tapando muy bien los huecos.

78' ¡Casi Javi Gómez! Centro de De Lerma al que no llega por poco el delantero conquense.

77' Muchas interrupciones en estos últimos minutos que no beneficia nada al equipo toledano.

76' Segundo cambio también en el Toledo. Se marcha Owusu y entra Esparza.

76' Segundo cambio en el Atlético Baleares. Se marcha Vallori y entra David Prieto.

75' Un jugador del Atlético Baleares tendido. Balones fuera del campo lanzados por el conjunto balear. Avatares del fútbol que no se pueden controlar.

74' ¡No controla Lolo! Cerca de recibir el balón por parte de Canario y no llega el delantero. Despeja la defensa.

72' Primer cambio en el Atlético Baleares. Entra Becchio por Rubén Jurado.

71' ¡La primera de Javi Gómez!. Le cedió el balón De Lerma y el ariete lanzó cerca del larguero.

66' Primer cambio en el Toledo. Entra Javi Gómez por Pablo González.

64' Saque de esquina para el Toledo. Despeja la defensa y Expósito corta la contra. Amarilla para el defensor.

62' Cae Owusu dentro del área. No parecía nada, el árbitro tampoco pita nada.

60' ¡AL LARGUERO ISRAEL CASTRO! Gran jugada de Lolo Plá, dejó el balón atrás para Israel y el mediocentro lanzó al larguero. Buena ocasión para el Toledo.

58' Buscaba Owusu a la contra sorprender, pero acabó en saque de portería.

57' Falta peligrosa a favor del Atlético Baleares y primera amarilla del partido, para Adrián Jiménez.

55' ¡Casi Owusu! Intentó un disparo lejano pero se marchó lejos.

53' ¡XISCO! Ganó el delantero la carrera a Echaide y su disparo cruzado pasó cerca del palo.

52' Lo intentaba Canario con un autopase, pero se le quedó largo.

50' Muy parejos los primeros cinco minutos de la primera mitad. Ambos equipos intentan imponerse.

46' ¡Primera de la segunda mitad! Disparó Pablo desde lejos pero se va alto.

46' ¡Comienza la segunda parte!

12:47 Cuando el Toledo estaba siendo mejor llegó el gol del Atlético Baleares en un balón suelto. A partir de ahí, el Toledo no terminó de reaccionar en los últimos minutos.

45' ¡No hay tiempo para más! Descanso en Palma de Mallorca. Gana el Atlético Baleares por la mínima tras el gol de Malik.

44' Falta de Kike sobre De Lerma. Se pide tarjeta pero el colegiado parece haberse olvidado las cartulinas en el vestuario.

43' Buscaba Xisco a alguien en el primer palo y lo saca Echaide.

42' Momentos en los que el Atlético Baleares está superando al Toledo. El gol ha sido un golpe anímico para los toledanos.

39' ¡ALCOLEA A SAQUE DE ESQUINA! Se están gustando los baleares. Xisco se quedó solo ante Alcolea y el portero saca el mano a mano.

37' ¡La saca la defensa balear! Pared entre Lolo y Owusu a la que el delantero extremeño no termina de llegar y la defensa despeja.

35' Recibió el balón el defensa balear en la frontal del área y se sacó un obús imposible para Alcolea. Se adelantan los baleares.

34' ¡GOL DEL ATLÉTICO BALEARES! Golazo de Malik desde fuera del área.

33' ¡De nuevo Xisco! Tiene que salir Alcolea para despejar el balón con el que se acercaba el delantero balear.

30' Probó el Toledo al lanzar una falta lateral pero queda en nada, despejó la defensa.

28' ¡Y ahora Canario! Disparo del jugador del Toledo que toca en su compañero Pablo y se va fuera.

27' ¡Despeja la defensa del Atlético Baleares! No llega Lolo Plá al centro desde la banda y despeja la defensa.

25' ¡Xisco! Salió al contraataque el Atlético Baleares y el delantero balear lanzó desde lejos viendo adelantado a Alcolea. No pasó muy lejos el balón de la portería defendida por el veterano portero.

24' No se termina pon entender Owusu con Pablo. La jugada queda en nada.

21' El agarrón existió, aunque no lo suficiente para que el árbitro señale la pena máxima.

21' ¡Polémica! Cae Canario dentro del área cuando estaba a punto de disparar. Se reclama penalti pero el árbitro deja seguir.

20' Falta de Xisco sobre Dani Pérez. Los jugadores del Toledo piden tarjeta pero el árbitro solamente señala falta.

18' Ahora es el Atlético Baleares el que está merodeando por el área del Toledo. Sin peligro, a las manos de Alcolea.

16' Lo intentaba Owusu pero no encontró a quién pasar. Despeja la defensa.

13' ¡No llegó Lolo! Disparó Adrián Jiménez, cuyo disparo buscaba conectar con Lolo Plá y aunque no llegó, la jugada estaba invalidada.

9' ¡Corta la defensa balear! Internada de Canario por banda que buscaba a Lolo Plá y la defensa la saca.

7' Falta de Adrián sobre Xisco. El mismo jugador lanza la falta y se marcha fuera. Responde el conjunto balear.

6'  ¡Primera del partido! Lanza Owusu desde fuera del área pero su disparo se marcha fuera.

3' Falta favorable al Toledo. Lanzó De Lerma y la jugada se invalidó por falta.

2' Primera internada del Toledo. No llegó Lolo Plá a un pase de Pablo González.

0' ¡Comienza el partido!

11:58 Segundo enfrentamiento en territorio balear entre ambos. Hace dos temporadas, en la 2014/15, se enfrentaron en octavos de la Copa RFEF, con el resultado de 0-1 favorable al conjunto toledano.

11:58 Barceló Roca, árbitro del colegio catalán, será el encargado de ajusticiar este encuentro.

11:55 Cuarto contra segundo. El Toledo visita al Atlético Baleares en su segunda promoción de ascenso consecutiva. La temporada pasada, los toledanos fueron cuartos y eliminaron a un segundo (Real Murcia). Este año, son los verdes los que defienden la tónica de segundo.

11:54 Por su parte, el CD Toledo sale con: Alcolea; Expósito, Echaide, Dani Pérez, Adrián Jiménez, De Lerma, Israel Castro, Pablo, Canario, Lolo Plá y Owusu.

11:52 El conjunto balear sale con: Aulestia; Farrando, Esteban, Vallori, Biel Guasp, Malik, Fullana, Kike, Julio Delgado, Xisco y Jurado.

11:51 ¡Buenas a todos! Atlético Baleares y CD Toledo se enfrentan en Son Malferit en el partido de ida de la primera ronda de la promoción de ascenso a Segunda División.