19:56 ¡Gracias por seguir el directo! Nos vemos a la próxima.

90'+5 ¡FINAL! El Lorca es de Segunda División, el Albacete a segunda ronda.

90' +4 Balones arriba, no puede  el Albacete, lo intenta con todo.

90'+2 Amarilla para Aketxe por protestar, no se ha jugado nada.

90' Cuatro minutos de descuento.

90' Tangana en los banquillos entre los cuerpos técnicos.

88' ¡LA HA TENIDO HÉCTOR! La pelota se paseó por la portería y el ex del Atlético de Madrid no pudo empujarla.

87' Centra Arroyo y la defensa manda a saque de esquina. Peligro para el Albacete.

86' Detiene Dorronsoro un centro y de nuevo otra vez un jugador del Lora al suelo.

85' Último cambio en el Lorca. Entra Borja por Carlos Martínez.

84' Se crea tangana entre los jugadores. Los del Lorca recriminan no hacer sacado el balón, y termina con amarilla a Ojeda.

83' ¡Iván Sánchez! Perfiló el disparo y detuvo el portero, y a consiguiente otro jugador del Lorca al suelo.

82' ¡Sale Dorronsoro! El balón bajaba del cielo entre él y Héctor y fue el meta el que despejó. El delantero golpeó a Dorronsoro y este yace en el campo, arañando unos segundos.

81' Falta lateral peligrosa para el Albacete sobre José Frán.

79' Quema las filas José Manuel Aira, último cambio en el Albacete. Se retira Carlos Delgado y entra Aketxe.

78' Intento de Noblejas que para Dorronsoro sin problemas.

77' Cambio en el Lorca. Se va Noguera y entra Ojeda.

76' ¡Pina a saque de esquina! Centró Noblejas, peinó Aridane y el defensor lo saca con la rodilla. El saque de esquina queda en nada, saque de puerta.

74' ¡No llega Noblejas! Intentó meter la bota pero se anticipó Dorronsoro.

74' De nuevo saque de esquina, tras un centro de José Fran que despejó la defensa.

73' ¡Saca la defensa! internada de José Fran en el área que estuvo cerca de encontrar a Héctor, pero finalmente se fue a saque de esquina.

72' Segundo cambio en el conjunto manchego, se va Josan y entra José Fran.

71' Amarilla para Abel Gómez por frenar la salida de Gálvez. Primera del Lorca en el partido.

70' Lanza el Albacete el balón fuera porque estaba Héctor en el suelo, pero el delantero ya se había levantado.

67' Primer cambio en el Lorca. Se va Urko Arroyo y entra Poley.

66' Buscaba Dani rematador en el centro del área del Lorca, pero de nuevo estuvo atento el portero.

63' Falta de Abel sobre Iván Sánchez que merecía tarjeta, pero el árbitro elude la posibilidad de tarjetas para jugadores murcianos.

61' Primer cambio en el Albacete, se va Fran Carnicer y entra Iván Sánchez.

61' Amarilla a Héctor Hernández, por una falta antes de que saliera el balón por línea de fondo.

59' Centro de Dani que buscaba a Héctor, pero atrapa Dorronsoro.

57' Momentos fatídicos en estos instantes, basados en faltas. Amarilla para Josan.

54' ¡EXPULSADO EL PREPARADOR FÍSICO DEL ALBACETE! Algo le tuvo que decir al árbitro para que Iván Caparrós lo echara a los vestuarios.

53' ¡Y AHORA LA RÉPLICA DEL ALBACETE! Jugada revuelta que rebota en Pina y con suerte saca el portero murciano. ¡Cómo ha empezado la segunda parte!

52' ¡LO PARA TOMEU NADAL! Disparó Abel y el meta sacó el balón muy bien.

51' ¡PENALTI PARA EL LORCA! Cayó Manel en el área y el árbitro señaló penalti, aunque no parecía.

51' ¡SACA RAFA GÁLVEZ BAJO PALOS! Centro que se envenenó de Carlos Martínez que tuvo que sacar el defensor.

50' Amarilla a Fran Carnicer.

50' ¡LA TUVO ARIDANE! Sacó la falta el Albacete y remató el delantero canario, con una buena respuesta de Dorronsoro. La consecución de la jugada fue fuera de juego.

49' Falta de Pomares sobre Josan. Los jugadores del Albacete piden la tarjeta amarilla pero el árbitro no la da.

47' Error de Noblejas que pudo dejar a Carlos Martínez solo ante Tomeu Nadal, pero el defensor del Albacete se repuso.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Cuarenta y cinco minutos para conocer el primer equipo que asciende a Segunda División.

18:49 Ahora mismo, el Lorca sería equipo de Segunda División, mientras que el Albacete tendría que esperar a una segunda ronda.

45'+1 ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Resultado inicial tras la primera mitad.

45' Se añade un minuto más a esta primera parte.

44' Otra posiblidad de ataque más para el Lorca, tras una mano de Josan. Finalmente, el balón se fue por línea de fondo y sacará Tomeu desde la portería.

42' Carlos Martínez vuelve a sufrir una falta, en este caso por Carnicer, pero el árbitro no amonestó al jugador del Albacete.

41' Probó Abel en lanzamiento lejano de falta, pero se marchó muy arriba.

40' Cinco minutos para el final de la primera parte, de momento con el resultado inicial. Ahora amarilla a Carlos Delgado por cortar un ataque del Lorca.

38' Amarilla a Noblejas por una falta sobre Cristian Bustos.

36' Se vuelve a enganchar Carnicer con otro jugador del Lorca, en este caso fue Abel.  Se jugó la expulsión el jugador albaceteño.

33' Se salvó el Albacete. Jugada personal de Carlos Martínez, quien fue apoyado por Noguera y Abel que logró despejar la defensa. En la contra Aridane lanzó un centro muy pasado.

32' ¡LA TUVO ARIDANE! Centró Héctor para el canario y su remate no encontró portería. Estaba solo ante el portero, pero había fuera de juego.

30' Amarilla a Dani Rodríguez, por una falta en la que se dejó la ley de la ventaja.

29' Javi Noblejas en el suelo, pero el árbitro no para el encuentro. Aun así, se reincorpora sin problemas el defensa albaceteño.

28' Probó Josán desde el lateral un disparo de más de 30 metros, pero fue a las manos de Dorrosoro.

26' ¡Cerca de liarla la defensa albaceteña! Dudas entre Gálvez y Tomeu que generó que el balón se paseara por la portería. Despejó la defensa finalmente.

24' Minutos tranquilos en el encuentro. Tras las dos oportunidades del Albacete el partido se ha tranquilizado.

16' El saque de esquina se repitió, y en la réplica Aridane estuvo cerca de rematar a gol, pero Dorronsoro detuvo a tiempo.

15' ¡PARADÓN DE DORRONSORO!  Le cayó a bote pronte el balón a Dani y su remate lo mandó el guardamente del Lorca a saque de esquina. La tuvo el Albacete.

11' Hay tangana en el encuentro. Posible agresión de Cristian Bustos sobre Fran Carnicer. El jugador albaceteño está en el suelo solamente señaló la falta.

8' Falta de Gaffour que recriminan de sanción los jugadores del Lorca. El árbitro no la saca.

6' Ahora es el Lorca el que tiene miedo en las piernas. Está bonito el partido en estos primeros minutos del encuentro.

5' ¡MANEL TUVO LA PRIMERA! Remató un saque de esquina el delantero que se marcha por poco.

4' Primer saque de esquina del encuentro, para el Lorca.

0' ¡Comienza el encuentro!

17:59 El partido va a empezar, ¡saltan los jugadores al césped!

17:47 Por parte del conjunto manchego, la única baja para el encuentro será la de Diego Manzano, que ultima su recuperación de cara al inicio del próximo año. David Vidal podrá contar con todo su plantel para el partido del próximo sábado.

17:46 El colegiado designado por la RFEF para este encuentro es el valenciano Iván Caparrós Hernández.

17:46 El Albacete Balompié disputa el encuentro para intentar conseguir el objetivo marcado a principio de temporada: recuperar el sitio que perdieron hace 365 días.

17:45 Tras trece años de existencia, el Lorca Fútbol Club está ante la oportunidad de lograr el ascenso al segundo escalón del fútbol español por primera vez en su historia.

17:44 En el partido de ida, disputado en el Carlos Belmonte, Albacete y Lorca empataron a un gol. Se adelantó el Albacete con un gol de Dani Rodríguez al filo del descanso, y a falta de quince minutos Abel Gómez empató el encuentro.

17:42 Por su parte, el Albacete sale con: Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Javi Noblejas, Carlos Delgado, Gaffour, Rafa, Héctor, Dani, Carnicer, Aridane y Josan.

17:40 El equipo local, el Lorca, sale con: Dorronsoro, Pina, Antonio López, Pepe Rojas, Pomares, Abel, Cristian Bustos, Carlos Martínez, Urko, Noguera y Manel.

17:39 ¡Buenas tardes a todos! Vuelve el fútbol, vuelven los playoffs, y Albacete y Lorca vuelven para buscar el ascenso a la Segunda División.