21:56 Y no hay tiempo para más- ¡Muchas gracias por seguir la retransmisión! Nos vemos a la próxima.

21:55 El Alcoyano se intentó rehacer, pero el Cartagena mató el partido con un gol de Jesús Álvaro.

21:54 Tras una aburrida primera parte, la segunda mejoró. El Cartagena impuso su dominio y consiguió el gol a los nueve minutos de la segunda mitad, gracias al remate de Sergio Jiménez tras un saque de esquina.

90' +3 Final del encuentro. El Cartagena pasa a la siguiente ronda gracias a los goles de Jiménez y Álvaro.

90' Serán tres los minutos que va a añadir el árbitro.

89' Segundo cambio en el Cartagena. Entra Ros por Rivero.

88' ¡La ha tenido Zabaco! Gran pase de Arturo y el defensor del Cartagena la manda fuera.

88' Alcoy es cartaginesa. Solo se oye a la afición murciana, que ve que su acceso a la siguiente ronda está muy cerca.

84' ¡Réplica del Cartagena! El disparo se marcha fuera.

83' ¡Limones! Muy seguro el meta hoy, de nuevo evita el peligro del Alcoyano.

80' ¡Mariano! Pudo haber recortado distancias el Alcoyano, pero su disparo se fue lejos.

75' Primer cambio en el Cartagena. Entra Artiles por Germán.

72' Amarilla para Limones por pérdida de tiempo.

71' Último cambio en el Alcoyano. Entra Álvaro por Bosch.

70' ¡Gol del Cartagena! Marca el segundo el equipo murciano, obra de Jesús Álvaro.

67' ¡Limones! Tuvo Gato el empate, pero el cancerbero salió a tiempo.

66' Doble cambio en el Alcoyano. Entran Mariano y Jorge Hernández por David Torres y Jose García.

65' ¡Llorente! Le dejó Arturo el disparo y el delantero no estuvo fino. Se fue desviado su disparo.

63' Se ha reducido el nivel del encuentro tras los primeros diez minutos tan frenéticos.

57' ¡Ojo el Alcoyano! Buscaba el empate, pero se marchó el peligro.

53' Ya se veía un Cartagena fuerte en esta segunda mitad, y al final consiguió su fruto. Metió la cabeza el jugador para adelantar a los visitantes. Ya no hay posibilidad de prórroga.

53' ¡Gol del Cartagena! Se adelantan los murcianos por medio de Sergio Jiménez.

52' Saque de esquina para el Cartegena. Primero del partido. Qué bien han salido los murcianos en esta segunda mitad.

48' Amarilla para Llorente.

47' ¡La tuvo Arturo! Centro de Álvaro que no remata el jugador cartaginés por poco. Empiezan fuertes los murcianos.

46´¡Llorente! Probó fortuna pero su disparo se marcho desviado.

46' Comienza la segunda parte en El Collao.

20:47 No fueron muy elegantes los primeros cuarenta y cinco minutos, pues apenas se generó juego. El Alcoyano gozó de más peligro aunque sin acierto.

45' Descanso en Alcoy. Continúa el resultado inicial.

33' No se encuentran hoy los delanteros del Cartagena. No se combinan entre ellos y los cartaginenses no están generando ningún peligro.

31' ¡LIMONES! Paradón del meta ante un disparo de Gato. Se salva el Cartagena.

30' Media hora de partido. Muy somnoliento está siendo el encuentro en Alcoy...

20' Llegamos al minuto veinte. Sin goles y muy poco juego.

17' Segunda amarilla del encuentro, esta vez para el visitante Verdú, al cortar un contraataque.

14' Lo intentó Óscar Ramírez con un disparo lejano de falta, pero el portero local ataja sin problemas.

12' Codazo de Miranda a Fernando Llorente. Primera tarjeta amarilla del partido.

10' Diez minutos de encuentro. Apena hubo peligro.

6' Lo intentaba el Cartagena, pero entre Germán y Llorente se hicieron un lío.

5' Disparo de los locales, muy lejos del marco de Limones.

0' ¡Comienza el partido en El Collao!

19:59 El Cartagena sale con: Limones; Óscar Ramírez, Álvaro, Michel, Moisés, Gonzalo, Jiménez, Rivero, Arturo, Germán y Llorente.

19:58 El Alcoyano sale con: Marc; López Silva, David Torres, Ángel, Barreda, José, Jony, Navarro, Bosch, Gato y Fran.

18:54 En el partido de ida, disputado en Cartagena, alicantinos y murcianos empataron a cero en un partido con un juego no muy vistoso.

18:53 ¡Buenas tardes a todos! Alcoyano y Cartagena se juegan un puesto en la segunda ronda en El Collao.